Вот уже семь лет на Саввинской набережной существует модное пространство Soho Rooms, куда частенько заглядывают любители комфорта и красивой жизни. 28 мая, в обычный московский четверг, здесь состоялось вручение премии Topical Style Awards, которую пятый год подряд организовывает журнал «MODA topical».

С восьми вечера ко входу в ресторан начали подъезжать машины – выходя из них, гости проходили по красной ковровой дорожке, позировали фоторепортерам и спешили на третий этаж заведения – на Pool Terrace. К слову сказать, это единственная терраса в центре Москвы с панорамным видом и бассейном на крыше. Дизайн интерьера напоминает о роскошных пентхаусах: здесь есть бар из итальянского оникса, уютные плетеные кресла, мягкие диваны и тропические растения. Терраса накрыта огромным куполом, что позволяет гостям круглый год наслаждаться атмосферой лета. Впрочем, купол многие гости так и не заметили. Нарядные, они занимали свои места за банкетными столами, обнимались, целовались и делились последними новостями из мира шоу-бизнеса. Позже, однако, светские беседы поутихли, а гости переключили свое внимание на сцену – перед публикой появились ведущие церемонии: Дмитрий Дибров и Виктория Лопырева. После приветственных слов они поделились своими новостями, подкинув коллегам по цеху пищу для обсуждений. Виктория поздравила Дмитрия с тем, что он в пятый раз стал папой (его четвертая жена Полина родила 27 мая третьего мальчика, которого супруги назвали Ильей). Дмитрий, в свою очередь, поздравил Викторию с тем, что красавица снова стала свободной (в мае обладательница титула «Мисс Россия-2003» объявила о расставании с мужем, футболистом Федором Смоловым). Обменявшись любезностями, ведущие пригласили на сцену Оксану Федорову, которая является главным редактором журнала «MODA topical».

Мы награждаем звезд не только за то, как стильно они выглядят, но и за то, как стильно они живут. Пытаемся найти стиль во всем: в профессии, характере, взаимоотношениях, — обратилась к публике Оксана, которая и сама выглядела весьма стильно: белый брючный костюм и белую рубашку дополняла строгая черная бабочка.

После нее на сцену, только теперь уже за наградами, начали выходить гости вечера: певцы и певицы, музыкальные коллективы, телеведущие, дизайнеры, актеры… Так, например, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев стал победителем в номинации «Харизма». Певец T-Killah, он же Александр Тарасов, был отмечен в категории «Самое стильное видео», телеведущая Лера Кудрявцева – в номинации «Богемный шик», а мастером перевоплощений был признан шоумен, резидент «Comedy Club» Александр Ревва.

Знаете, — шутя заметил он, — на такие мероприятия я прихожу не только из-за красивых людей, но и из-за подарков, которые вручают победителям. Как же приятно их распаковывать! – В этот момент Александру вручили сертификат в огромной деревянной раме, где было указано, что артиста приглашают на отдых в Турцию. Вот уж действительно, пришел не зря!

Участники группы «Банд’Эрос» не столько шутили, сколько философствовали. Ребята скромно заметили, что звезды – высоко на небе, а они – обычные люди, которым посчастливилось выйти на эту сцену.

После них на подиум одна за другой начали выходить модели в свадебных платьях – элегантных, романтичных, с бантами, кружевами и бабочками. Создала всю эту красоту Надежда Юсупова, владелица свадебных бутиков Wedding Rooms. Обратившись к публике, она призналась, что это ее первая коллекция. Дебют оказался успешным – фотографы не переставали делать снимки с разных ракурсов, а зрители – аплодировать. И я уверена, что не только Надежда, но и каждый, кто присутствовал на торжестве, возвращался в тот вечер домой, ощущая себя самым счастливым!

Ольга Абакумова, специально для Musecube

Фоторепортаж Юлии Силаевой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.