12 февраля в Театре Эстрады прошел творческий вечер главных героев «Молодежки» и двух талантливых групп, написавших саундтреки к сериалу – группы «Та сторона» и «Интонация».

«Молодежка» – первый российский спортивный телесериал, созданный при поддержке Континентальной хоккейной лиги и при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации (2 сезон). Повествует о судьбе молодёжной хоккейной команды «Медведи». Действия разворачиваются в городе Подольске. В хоккейную команду «Медведи» приходит новый тренер Сергей Макеев, в прошлом игрок Национальной хоккейной лиги. Он ставит задачу попасть в молодёжную лигу и сделать из «Медведей» единую команду. Но это, оказывается, совсем непросто, ведь игроки совсем не чувствуют себя единым целым (каждый сам за себя). Помимо этого, у них есть и другие дела: семья, личная жизнь, учёба. Также есть и те, кто пытается как можно быстрее «избавиться» от тренера. molodezhka

В театр многие приходили семьями, классами и даже хоккейной командой! В зале был полный аншлаг. «Вперед, «Медведи», вперед к победе!», – с такими возгласами ждали поклонники телесериала своих кумиров.

И вот, занавес поднимается, актеры появляются по очереди : Влад Канопка, Илья Коробков, Иван Мулин, Иван Дубровский. Игорь Огурцов «спал» под пледом на сцене. Самое эффектное было появление Александра Соколовского -поскольку у него в этот вечер был день рождения, специально для этого на сцене стояла большая бутафорская коробка (что-то вроде подарка), когда ее открыли, из нее выпрыгнул Саша, и все начали его поздравлять, дарить подарки. На этом сюрпризы не закончились. На сцену было приглашено 4 счастливчика, выигравших в конкурсе на самую веселую фотографию с билетом на концерт, для получения приза из рук любимых актеров. Также всем зрителям предоставили возможность задать вопросы героям сериала по смс на номер, указанный в видеоряде. Конечно же, большинство смс содержали текст: «Саша, С Днем Рождения!» Были шуточные вопросы, например: «Как, по вашему мнению, выглядит идеальный дикобраз?» Спрашивали, почему они такие красивые, на что ребята ответили, что не едят фастфуды и… спасибо родителям! Был вопрос, ответ на который ждали все. «Почему команду назвали «Медведи?»

Оказывается, директора Хоккейной Континентальной Лиги, который поддерживал сериал, зовут Михаил Медведев, отсюда и пошло. А еще медведь – один из символов нашей страны. Ребята поделились, что до съемок они думали, что хорошо стоят на коньках, но во время кастинга стало ясно, что это далеко не так. Были показаны смешные моменты их первого проката на коньках, в зале стоял громкий смех. Чтобы уверенно стоять на льду, героям пришлось два месяца тренироваться на стадионе. Конечно, сложные «финты» выполняли дублеры, а то, как шутят актеры, мы бы еще очень долго не увидели сериала.

В продолжение вечера на сцену вышли группы «Та сторона» и «Интонация». Они исполнили романтичные песни, многие из которых являются саундтреками телесериала. На суд зрителей была представлена новая песня группы «Та сторона» «Только не я». В поддержку артистов счастливые обладатели айфонов включили фонарики, был приглушен основной свет. В заключении на сцену вышли актеры «Молодежки», весело отплясывая и подпевая совместному треку групп «За своей мечтой». Атмосферный получился концерт! Домашний и уютный!

Мария Патласова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.