В минувший weekend в московском кинотеатре Алмаз прошло культовое мероприятие под названием «Киноночь».

В принципе, никого уже не удивишь ночными показами новинок киноиндустрии. Однако каждый раз такие мероприятия собирают аншлаг. Этот раз не выбивался из общей картины. В последний момент придти и купить билет было невозможно, ибо билеты были раскуплены.

В программе этой киноночи значился как сам просмотр трёх новинок кино, так и увесилительная программа. Начало последней было положено выступлением группы АНТУРАJ. Несмотря на плоховатый звук и неприспособленность помещения для live-шоу, группа играла свои акустические баллады одну за одной. АНТУРАJ – группа, состоящая из 2-ух человек, из инструментов – две гитары и микрофон. Играли забористый и душевный рок. Публика воспринимала их спокойно, не было недовольных возгласов. Этому способствовали и бесплатные коктейли, которые раздавали в баре.

Ближе к полуночи перед  дверьми в зал начали скапливаться очереди. Стоя в очереди и оглядываясь вокруг можно было узреть весь ажиотаж, вызванный этой киноночью.

Когда все уселись на свои места, на предэкранном пространстве был проведён конкурс среди девушек. Суть проста – сделать из шоколадки профиль идеального мужчины. «Размер не имеет значения» – сказала одна из девушек, почти полностью съев шоколад. «Зато у него греческий нос» – прокомментировала своё творение другая участница.

Первым фильмом той ночи был «Неудержимые 2». Добротный боевичок, не лишённый киноляпов и нонсенсов, в стиле 90-ых. Некоторые шутки вызывали возгласы и овации, среди зрителей. А момент с появлением (внимание!) великого Чака Нориса – вызвал волну аплодисментов, криков и оваций. J

По окончанию фильма на всё том же предэкранном пространстве проводилась увесилительная программа с конкурсами и розыгрышем призов. Все желающие могли поучаствовать в розыгрыше билетов на следующую киноночь.

В это время в фойе можно было получить фотографию на фоне фирменного wallpress-а киноночи от профессиональных фотографов. А так же зарядиться энергией от партнёров мероприятия компании Red Bull (реклама здесь не проплачивалась 🙂 ).

Вторым фильмом был показан «TED», или названный в российском прокате «Третий лишний».

Последней же изюминкой киноночи был фильм «Вспомнить всё». До которого «выжили» не все. В зале были замечены люди, сладко уснувшие в своих креслах, несмотря на мощный звук. Видимо это те, кто пришёл впервые на киноночь и не рассчитал свои силы…

До новых встреч на киноночах! Отсыпайтесь и заготавливайте спички, для поддержания век 😉

Дмитрий inDeevid, специально для MUSECUBE
Фото автора. Небольшая фотогалерея ниже:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.