kinopoisk.ruВерите ли Вы в магию? А если она происходит на Ваших глазах, и Вы выходите из зала, держа в руках денежные купюры, а из вечерних новостей узнаете, что банк действительно ограбили? Что же это настоящие чудеса или просто большая афера, глобальная иллюзия?

Четыре виртуозных фокусника-иллюзиониста именующие себя «Четыре всадника» грабят банки и счета миллионеров, не покидая сцены, на глазах многотысячной публики. И, что самое удивительное, раздают эти деньги зрителям. Конечно, подобный подход к магии не мог не заинтересовать агентов ФБР. Тут то и начинается игра в кошки-мышки. Сумеет ли полиция поймать преступников, которые всегда на шаг впереди? И зачем банде преступления, от которых они не получают выгоды?

Динамичный кино-экшен от создателя «Битвы Титанов» и «Невероятного Халка» с бюджетом в 75 000 000 долларов. Интересен актерский состав ленты – молодые, талантливые и еще ненадоевшие Джесси Айзенберг, Айла Фишер, Вуди Харрельсон и Дэйв Франко играют членов банды, Марк Руффало и Мелани Лоран – агентов ФБР, неподражаемые Майкл Кейн и Морган Фриман – мудрых старцев. Сюжет не нов, но фильм один из самых ожидаемых в этом году. И посмотреть его действительно стоит – качественная картинка, динамика, зрелищность номеров, немного юмора. Смешать, но не взбалтывать.

Включитесь в игру с самого начала, внимательно всматриваясь в каждый жест фокусника и вслушиваясь в каждую фразу. Сможете ли Вы разгадать этот обман? Вряд ли. Интрига сохраняется почти до самого конца. Почти, потому что в картине есть и любовная линия. И вот она достаточно предсказуема. Но, думаю, это простительно, ведь что нового можно придумать в хеппи-энде? А, возможно, именно с финального поцелуя и начинается настоящая магия?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.