Фильм “Солдаты Удачи”, снятый с привлечением американских и российских актеров, был презентован в Москве 18 июля (нельзя не сказать, что в CША фильм стартует только в начале августа) к кинотеатре «Октябрь».

По словам режиссера, работа была масштабная, но все остались довольны, актерская игра на высшем уровне и достойна внимания. Работа над фильмом проходила с привлечением множества специалистов. Съемки осуществлялись в Крыму.  В фильме были задействованы: Кристиан Слэйтер (Имя Розы (1986), «Нет мужчин – нет проблем» (2011)) – американский актер, продюсер и режиссер; Шон Бин  Троя,  Сайлент Хилл, Сокровище Нации) – английский актёр театра и кино; Винг Рэймз Снялся более чем в тридцати фильмах, наиболее известные из которых: «Криминальное чтиво», «Воздушная тюрьма», «Рассвет мертвецов», «Миссия невыполнима 2, 3»; Доминик Монахэн «Властелин колец» и сериалу «Остаться в живых» и еще более чем в пятидесяти фильмах и телевизионных постановках и Оксана Коростышевская, российская актриса которая прекрасно вписалась в данный состав.

Сюжет интересный и не даст соскучиться ни кому, главное за всем      уследить. Если коротко то: «СОЛДАТЫ УДАЧИ – миллионеры, которые испытали в своих жизнях все, кроме ужасов войны. Судьба предоставляет им шанс исправить положение – за большие деньги им предлагается поучаствовать в настоящей военной операции. Они даже представить себе не могут, что ситуация может выйти из-под контроля. Ведь деньги правят только в тылу, на передовой переговоры  ведут пули и снаряды. Магнаты высаживаются на вражеский остров, но лишаются путей к отступлению и личной охраны в течение нескольких минут. Теперь у них есть лишь два пути: либо с лихвой получить все эмоции, за которые они заплатили; либо бесславно кануть в Вечность на Богом забытом острове…» Захватывает?

Это нужно самому увидеть и понять, что может российский режиссер Максим Коростышевский, поэтому все в кино, фильм стартует в прокате с 19 июля!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.