Немного пошловатый, нет, не в плане сюжета, он то написан довольно давно. Ведь фильм снят, как экранизация.

Просто в очередной раз, фильм смотрится не совсем, так как ожидалось. Сюжет переключается с одной линии на другую, причем не всегда плавно…

У скандального режиссера Ли Дэниэлса, вышла не плохая попытка ретро фильма. Однозначного мнения после просмотра картины не сложилось. Вроде смысл не понятен, а с другой стороны, интересный актерский состав, немного неожиданное воплощение персонажей. Состав и вправду «звездный» (Зак Эфрон, Мэттью Макконахи, Николь Кидман, Джон Кьюсак, Скотт Гленн, Николетт Ноэл, Мейси Грей). Они сыграли на все 100% свои роли, может и не очень эстетически приятные, но все же  им это удалось.

Реалистичность сюжета проходит на грани отвращения, тут вам потроха крокодила и быт охотника на них во всей красе. От не которых сцен хочется перестать смотреть.

До категории арт — хаус данная  работа все таки не доходит. Во время просмотра возникает мысль «за что же номинация в каннах». Но потом все понимаешь. Ведь хоть мы в этом и не признаемся, но людям давно хочется посмотреть простое, даже немного аморальное кино взамен новомодным боевикам с компьютерной графикой.

В России фильм выйдет в прокат 1 ноября. Единственное… людям с неустойчивой психикой данную картину лучше не смотреть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.