Хоббит  Фильмы, в последнее время, снимают часто и много, но не все из них ожидает пол мира.
А экранизаций литературных произведений не так много, удачных же еще меньше…
Каждый такой проект публика ждет с нетерпением, мнения расходятся… Противоречия, громкие возгласы… Режиссеры, сценаристы, гримеры и множество людей разных профессий, задействованных в ходе создания фильма, с каждым разом стараются сделать такой проект, который всем понравится и будет оценен по достоинству!
Тут та же история… Тонны грима, около года съемочных дней, десять килограмм волос для париков, две съемочные команды…. три волшебника, один дракон и, конечно же, один Хоббит.
Да, вам не показалось! К широкому прокату готова одна из частей крупнейшей экранизации, «Хоббит: нежданное путешествие».
Наконец, то что, многие себе могли только представить, оживет на экране и поразит своей реалистичностью. Причем, оживает этот мир в прямом смысле! Новые технологии смогли передать, малейшие «нотки», нужной атмосферы. Сидя в зале невозможно, не погрузиться с головой в приключения, а эффект 3D заставит пережить каждый успех и неудачу вместе с героями.
Безусловно, это одно из самых важных событий уходящего года, в киноиндустрии. Ведь фильм является продолжение знаменитой саги о полуросликах. Забегая немного вперед, хотелось бы отметить, что картина отвечает на многие вопросы, возникающие при просмотре первых фильмов Питера Джексона. Что и понятно, ведь картина, является не совсем продолжением, а напротив началом. Хотелось бы отметить, что не возникает ощущения, что этот фильм является очередным “дешевым” продолжением, как мы уже привыкли ожидать. Красочные текстуры, отличная работа компьютерщиков, великолепное звуковое сопровождение, пробуждают в зрителе желание узнать, что же будет дальше?…

Фильм понравиться как детям, так и взрослым. Понаблюдать за приключениями знаменитого хоббита, Бильбо Бэггинса, можно в кинотеатрах страны с 19 декабря. Показ будет осуществляться во всех возможных форматах, а это значит, картину можно оценить как в 2D, так и в 3D и IMAX..

Официальный сайт фильма:   www.hobbit-movie.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.