Shoo показала свой самый сложный и насыщенный концерт ‘305 Show’ в ненашенский праздник нечестивых сил Halloween. В котором было всё. Более агрессивная, чем обычно у певицы, голосовая подача, надо меняться. Новые необычные инструменты – хангдрамы, глюкофоны, варган – Семена Умнова, надо быть неординарной. Редкое и рисковое сочетание фолка и джаза с замечательной джазовой трубой Антона Захарова, надо экспериментировать. Магические заклинания на всех языках мира. Попурри из всех известных композиций коллектива Shoo. Поп-песня «Письмо». Программа в высокой динамике и уносящем мозг драйве.pr

В современной России, слава богу, много качественной западной музыки соул. Благодаря героической работе проекта Jazz Parking и успеху шоу Первого канала «Голос». Который на 50% стаффингован резидентами JP. Не будем забывать, что сначала был JP, а потом «Голос». Но на фоне мощной волны российского нео-соул коллектив Shoo делает upgrade-версию этой музыки, на три уровня выше среднестатистического.

И Эрика Баду, и Zap Mama в ней живут. И что безумно приятно, пока не заметно признаков звёздной болезни. Несмотря на заметное медийное продвижение певицы и её коллектива совместно с Кушнир Продакшн. Несмотря на огромное количество разножанровых фестивалей, где она желанный гость. Несмотря на постоянно обновляющиеся и музыкально успешные программы.

Настоящий творческий человек, у которой вместо пафоса и «закидонов» хорошее воспитание и чувство собственного достоинства.

А с названием шоу тоже всё просто. 1 ноября – 305-ый день в году.

Дарья Белецкая, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Алексея Степаненко смотрите здесь.

Дарья Белецкая – журналист-фрилансер и блоггер, сотрудничающий с различными медиа-площадками: musecube.org, zvuki.ru, newsmuz.com, jazz.ru, The Moscow Times, Russia Beyond The Headlines, радио Маяк, Cosmo.ru. Ведет личный блог, в котором она развивает образ лирической героини-хулиганки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.