«Кастинга сегодня не будет!» – глядя на милую девушку отрезал охранник. Он высунул свой нос на улицу, где уже чувствовался первый осенний пробирающий холод и явно ждал огорчения на лице милой особы. «Я что, похожа на тех, кто ходит по кастингам?» – успела ответить она. «Ничего не знаю, никто не предупреждал», местный сторожила хлопнул перед ее носом дверь невзрачного и грязного снаружи столичного клуба, без всяких опознавательных знаков. Буркнув себе под нос «А у Веры тоже сегодня вечеринка со звездами, сейчас пойду туда», она удалилась в неизвестном направлении греться чаем. Девушка и правда в кастинге не нуждалась, она приехала как и другие, собравшиеся у входа на мероприятие, в качестве приглашенного гостя, которого, как выяснилось, здесь особо и не ждали.

Не смотря на совсем недружескую атмосферу, созданную секьюрити клуба «POSH FRIENDS», народ скапливающийся у входа, не расходился. Наступил час Х, указанный в приглашении. Дверь клуба по-прежнему закрыта. Охраняющий вход суслик с бейджиком в черном костюме показывал собравшимся, кто агроном в этом никому ненужном поле.

С опозданием в клуб стали наконец-то таки пускать собравшихся журналистов, которых, к слову сказать, в этот вечер оказалось больше, чем обещанных «звезд». Настроение, подбитое на входе, было окончательно испорчено потом еще раз при ощупывании и детальном изучении содержимого сумки, а также платным гардеробом. Отличное начало мероприятия.

Народ прибывал, в ожидании некого события толпился у барной стойки с халявным бухлом от спонсоров и общался. «Вы сюда зачем пришли?» – подслушиваю соседний диалог. «Не знаю, позвали просто» – слышу в ответ.

А пригласили всех для премьерного показа нового клипа «Remember me», новой звезды Арсения, или как нынче модно писать латиницей Arsenie, с якобы заделом на интервенцию на Запад, – потрясающе талантливого парня. Позиционируемого в качестве уникального исполнителя, способного прыгать на сцене с микрофоном в руках под попсовые шлягеры молдавского производства. Опыт работы в сей должности у Арсения целых шесть лет и ни где-нибудь, а в группе «O-ZONE».

Пока все чего-то ждали, пытаясь понять кто и зачем пришел в этот пропитанный пафосом клуб, подтягивались обещанные «звезды». Они охотно позировали фотографам, но имена некоторых из них мало кто знал.

«Что это за Рома?», обратился ко мне впереди стоящий парень с зеркалкой.
«Барсуков из Фабрики» – ответил я.
«А чего он поет?» – спросил любопытный сосед.
И тут мне ничего не оставалось, кроме как пожать плечами.

Почему ведущий радио Аркадий Джем вел себя как поп-дива, как в клубе со строгим фейс-контролем оказался ребенок по фамилии Бикбаев, кто такая Лена Князева и где забыла свое нижнее белье Электра – стали главными вопросами вечера. Ни песен, ни имен многих приглашенных гостей журналисты и фотографы не знали.

Некоторые «неузнанные звезды» проходили по нескольку раз мимо стенда, у которого толпились фотографы, в надежде что кто-нибудь вспомнит его и сделает пару снимков. Иногда безуспешно, иногда некоторые просто нагло диктовали свои условия работающим репортерам: «Что же вы меня не фотографируете, я же Вам позирую!». Свою долю внимания получили лишь Дана Борисова И Роман Третьяков со спутницей. Правда, какое отношение они имели к виновнику торжества, осталось тоже непонятным.

Вернемся все же к событию, ради которого собрались гости – презентация клипа. Премьерой новый ролик Арсения язык не поворачивается назвать. Дело в том, что выложенный в сеть еще 15 октября клип уже успел собрать тысячи просмотров. Его посмотрели уже все завсегдатаи интернета.

Перед показом клипа было небольшое выступление Сени – сет из песен бывшего озоновца, в том числе и той самой единственной, что застряла в горле с конца девяностых. Помните «маи я хи, ма и я яху»? Правда, помните? Ну тогда Вы знаете, кто такой этот Арсений!

А помните сказку у Андерсена про Короля? В липовом окружении жил Король, и все потакали его прихотям. А я возьму на себя роль дерзкого и наглого мальчишки. Смеюсь от души глядя на все это и с уверенностью Вам говорю: «А Король-то голый!».

Александр Каф, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора с презентации клипа Arsenie на песню «Remember me» в клубе «POSH FRIENDS» 28 октября смотрим здесь.

19 КОММЕНТАРИЯ

  1. Хорошая статья. Но пор Бикбаева зря так. Очень талантливый молодой человек, который оскорблений не заслужил.

  2. Все такие страшные, гримасничают…
    Дурацкая работа быть звездой, ходишь, лезешь в зеркалки всяким девочкам…
    А Дима опять отрастил волосы – это едва ли не единственное, чему я порадовалась после этой статьи! А кто скажет, БиС распались чтоли?
    Арсений какой-то старый. Во вскяком случае другой бывший о-зоновец Дан Балан выглядит значительно лучше.

    • ага.Бис распались)!Уже, наверное, как полгода.
      Теперь оба юноши пытаются сделать сольную певческую карьеру.

        • мой ответ нет.
          Бикбаев хороший театральный актёр- пусть этим и занимается. Может попробовать себя в качестве режиссёра-постановщика. Мне кажется у него получится.

          Второй товарищ – пусть уходит в бизнес какой-нибудь….Туда дорога.

  3. очень тоскливо стало…
    бррр…
    эх…
    глинтвейна бы:)
    действительно автор словно передал в заметке то, что не каждый день у артистов феерия и развлекуха, а работа на износ:)

  4. даа,Арсений что-то старо выглядет,лет на 40,а ему 28 всего помоему..Дан Балан смотрится лучше,хотя на сколько я припонаю он Арсения на пару лет старше.

  5. а зачем выкладывать откровенно неудачные фотографии?? и не надо говорить, что это они все некрасивые.. снимать тоже надо грамотно. лучше меньше, но качественно снять, чем много и лишь бы как

    • глянцевую красотень ничем не испортишь))
      разжиревший романыч басучек)) с тройный подбородком))
      бикбайчег со слегка размаанным макияжем))
      немытые кудряшки брыгады у))
      мне нра такие фоты)) оч жизненно! ребята, давай истшо гламура!!!))

      • мне кажется, что выкладывать фотографии с перекошенными лицами, в том случае,когда есть нормальные фотографии, нет необходимости.
        Все и так знают, что звёзды обычные люди и им не чужды косяки в макияже и тд., но в чём смысл снова и снова всем это показывать?

  6. А мне не нравиться, что Бикбаев опять отрастил волосы(…ему лучше со стрижкой покороче… так он как девчонка…это при всём моём к нему уважении)

  7. Автор,
    если ты не знаешь что ARSENIE – это настоящее имя Арсения и на румынском произносится немного иначе, чем на русском языке, то не надо городить чушь про МОДУ.

    • А я вот согласна с автором. Арсений презентует клип в России, пиарят его здесь, а не в Румынии, пусть по-русски и зовется. Ибо нефиг. Гонорары он не в румынских тугриках зарабатывает.

      • а меня бесит, что в Россию едут все, кто нафиг не нужен в своей стране. Пипл русский всё хавает, аж обидно!!!
        Это до какой степени нужно быть невостребованным в своей стране…..

        • А вспомните сколько русских уехало из России, осталось там…кто-где
          и до сих пор многие уезжают…а если не сами, то детей своих отправляют учится за границу…..которые естественно уже не хотят возвращаться в Россию!…

          • так взамен им сюда приезжают гастрабайтеры всякие! вот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.