24 ноября, холодным, почти зимним, московским вечером в Scenario café состоялся концерт талантливой певицы Агаты Вавиловой, под тёплым названием «Лето внутри». Агата известна своим поклонникам по ролям в мюзиклах «Бал вампиров», «Джекилл и Хайд», «Голливудская Дива», «Чаплин», «Музыка серебряных спиц», так же как солистка и автор текста песен в творческом объединении «ЧетыреЧе», участница шоу «Бар разбитых сердец», концерта «Хиты Бродвея». Гостями вечера были коллеги Агаты по «ЧетыреЧе» — Андрей Школдыченко, Сергей Сорокин и Рустим Бахтияров, которые стали дополнительным украшением концерта.

Название концерта говорит само за себя: Агата подарила своим поклонникам тепло и ощущение вернувшегося лета. Все присутствующие в кафе получили солнечную «прививку» от осенней хандры и стужи. Агата исполнила как джазовые, так и авторские композиции, через которые красной нитью скользила тема лета.

В первом отделении гостей концерта ждал сюрприз: Агата спела партию Альфреда «О, Сара» из мюзикла «Бал вампиров». И сразу последовал следующий сюрприз: невероятное по своей энергетике и силе, исполнение хита группы «Queen» «Show Must Go On». Следует отметить, что Агате великолепно удаются мужские партии! Глядя на эту хрупкую девушку, невозможно подумать, что она обладает таким сильным и глубоким голосом. После «Show Must Go On» зал взорвался аплодисментами и криками восторга.

Второе отделение концерта прошло под сопровождение живой музыки. На сцене к Агате присоединился музыкальный коллектив «Дочь прокурора», в котором Агата также является солисткой. Были исполнены легкие и душевные блюзовые композиции. Но, так или иначе, тема была одна – Лето!

Вечер проходил в теплой дружеской и, практически, семейной обстановке. Агата непринужденно сама вела концерт, даря своим гостям улыбки и шутки. Прозвучало много прекрасной музыки. Репертуар был подобран просто замечательно и полностью соответствовал названию концерта. Все, кто был в зале, оказались как будто бы согреты теплым солнцем, имя которому — Агата Вавилова.

Замечательным завершением концерта и напоминанием, что скоро Новый год, стала песня «Сказочный олень», которая была исполнена «ЧетыреЧе» в полном составе. Это была своего рода премьера, ведь раньше песня ни разу не исполнялась вживую. Поклонники до этого момента видели только клип.

Спасибо Агате и ее гостям за эту маленькую возможность вернуться в Лето!

Марина Тарасова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж автора смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.