сергей смолинСергей Смолин – известный российский актер мюзиклов. Его концерты всегда полны движухи, драйва и энергии. Стоит только вспомнить тот самый безбашенный концерт-вечеринку, приуроченный к его дню рождения, который был в конце ноября! Однако в этот раз Сергей задумал нечто иное. Он объявил об акустическом концерте! Стало очень интересно как артист сможет воплотить эту идею и быть не сцене один (ведь никаких гостей не планировалось) в течение всего вечера.

 

Никто никогда не сомневался в талантливости Сергея, и в этот раз он, несомненно, не подвел своего зрителя. В воскресенье 15 марта в ресторане Café Grange стояла невероятно романтическая обстановка. В углу зала на импровизированной сцене стоял белый рояль, за которым сидел Сергей в красивом черном костюме, а аккомпанировал ему прекрасный контрабасист Александр Муравьев. Завораживающий голос Сергея, звуки рояля и контрабаса, приглушенный свет, а также блики от свечей на каждом столе и атмосфера роскошного зала особняка XIX века – вот весь рецепт воскресной волшебной сказки, созданной Сергеем.

 

О чем мог Сергей петь в такой вечер? Конечно же, о любви! Репертуар был подобран очень целостно. Зрители услышали и арии из мюзиклов (душевная ария Карамона «Колыбельная» из мюзикла «Последнее испытание» и «Музыка ночи» из мюзикла «Призрак оперы», любимая многим «Неутолимая жажда» из “зубастого” мюзикла «Бал вампиров» и многие другие), были и известные лирические произведения («Лебединая песня», «Потерянный рай»), а также прозвучали несколько авторских песен. Зрители успели и попечалиться и поулыбаться! Несомненным плюсом этого концерта стало то, что не было антракта. У зрителей не было даже единой возможности сломать эту прекрасную атмосферу.

 

Конечно же Сергей не мог удержаться без сюрприза. И этим сюрпризом стала волшебная Елена Минина! Елена в потрясающем красном платье совместно с Сергеем исполнила два шикарных дуэта – «Три слова» и «Кромешную тьму».

 

Сергей, естественно, был бы не Сергеем без чего-то веселенького. Он решил покуражиться и исполнил популярную песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». И, конечно же, зрители не хотели отпускать артиста просто так. Сергей рассказал, что есть четыре аккорда, на основе которых он нашел безумное количество песен. Именно компиляцию из них он и исполнил. Как поделился сам артист, это была импровизация! Она была великолепна!

 

Вечер получился очень уютным и теплым! Он пролетел очень быстро! Спасибо Сергею и проекту «АРТмосфера» за такое завершение недели!

 

Мария Бачурина специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.