алексей романоф

Алексей Романоф — личность, которая не нуждается в представлении. Автор многочисленных хитов артистов нашей эстрады, основатель группы «Винтаж», лидер и голос группы «Амега», человек, талант которого, сочетает в себе самые нужные и важные качества, пробирает до мурашек и не оставляет равнодушным.

Уже в третий раз, при полном солд-ауте, Алексей собирает легендарные «16 тонн» и объединяет абсолютно непохожих друг на друга людей. Разных профессий, мнений, возрастов, но у них есть главная нить, которая соединяет — это МУЗЫКА. Музыка Алексея Романоф.

Концерт, который состоялся 14 апреля, был особенным во всех смыслах. Романоф решил отметить день рождения вместе со своей публикой, встретившей своего Артиста несмолкаемыми овациями и поздравлениями.

Два часа живого выступления пролетели на одном дыхании.
Каждая песня — спета в унисон со зрителями.
Каждое слово — проникает в самое сердце.

Ещё долго после события зрители не расходились, общались, обменивались эмоциями.

Алексей Романоф — это не просто знак качества, это гораздо глобальнее!
Алексей Романоф — это искренность, которая вдохновляет, дарит надежду и окрыляет.
Ты выходишь наполненным и будто перерождаешься, как птица Феникс, по-другому смотришь на свою жизнь, на ситуации и переосмысливаешь все вокруг.

Музыка Алексея Романоф, как воздух, необходимый, особенно сегодня, и если ты дышишь этим кислородом вместе с миллионом таких же жаждущих прекрасного, как ты, то значит не всё потеряно.

Было сказано много добрых слов, в адрес именинника, подарено цветов и аплодисментов, а от себя добавить хочется немного — просто ПЕТЬ!
Всегда! Вопреки всему! Выпускать песни, дарить их людям и пусть это станет отличной традицией — отмечать свой день рождения в кругу единомышленников, ведь с каждым годом их число будет только расти, ведь Алексей Романоф — это огромное сердце и бесконечный безграничный талант…

Илья Гуров специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.