Певица Anna Green, выпустившая в начале года дебютный альбом «36,6», сняла клип на его заглавную песню. Её партнёром по съёмочной группе стал известный актёр Олег Харитонов, сыгравший главные роли в сериалах «Паутина» и «Громовы».

anna green

Олегу Харитонову в твоём клипе досталась неожиданная роль – опустившегося на дно слабака. А в реальной жизни ты бы смогла полюбить такого мужчину?

Как говорится, любовь зла, и никогда не говори «никогда». Полюбишь и такого. Вопрос, как долго это будет длиться?

Что бы ты сделала, если бы такое произошло?

Я человек действий, стараюсь сразу искать ответ на вопрос, что делать. Но я понимаю, что невозможно вытащить человека из зависимости, если он сам этого не хочет.

Но ты бы попыталась его спасти?

Всё бы зависело от ситуации. Женщина может «нести свой крест», если эта жертва никоим образом не сказывается на её детях. Маленькие дети не должны становиться заложниками ситуации!

Что для тебя главное в мужчине?

Для меня – надёжность. Я должна быть уверена, что он сделает всё, от него зависящее, чтобы не подвести. Что он поддержит, что бы ни случилось. И для меня очень важен интеллект – с мужчиной должно быть всегда интересно.

Страшно было сниматься? Это ведь твой первый клип.

Страшно и ответственно. Очень сложно было работать «в пустоту», практически ничего не видя вокруг. Не всегда было понятно, чего от меня хочет режиссёр, какой эмоции добивается. Но всё равно это был крайне интересный опыт.

Съёмки шли ночью, ты, наверное, вымоталась?

А вот это куда меньшей проблемой оказалось. Я по профессии врач и хорошо помню, что такое ночные дежурства.

Почему ты ушла из медицины?

У меня тяжело заболела старшая дочь, и все свои силы и знания я бросила на её спасение. На это ушло очень много лет. Когда мы справились с онкологией, возвращаться в профессию было поздно.

И ты решила заняться музыкой?

Когда я поняла, что возвращаться в медицину уже не имеет смысла, я впала в депрессию. И, как бы пафосно это не прозвучало, именно музыка меня и спасла. Хотя музыка в моей жизни была всегда. Я окончила музыкальную школу, отделение хорового пения. И всегда пела, и любила петь. Просто я никогда не думала, что выйду на большую сцену. Спасибо моему продюсеру Семёну Канаде, поверившему в меня.

Ты врач. Ты певица. У тебя двое потрясающих детей, прекрасная семья. О чём ты мечтаешь?

После того, через что мы прошли, я поняла самое главное: нужно радоваться каждому дню, жить в ожидании чудес не очень правильно. Нужно делать невероятным каждый свой день.

Ссылка на Инстаграм https://www.instagram.com/p/CQIbGg4nRz6/

Фото – Павел Шелковников, Александр Иванов

Текст – Наталья Львова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.