aspen18 октября  любители поп-рока со всех концов Москвы стремились попасть в один из клубов на Савеловской. Причиной тому стал заключительный концерт Aspen в рамках тура по просторам нашей Родины.

 

Aspen, как и многие топовые артисты нашей планеты, начали концерт с разогрева. Группой, раскачавшей площадку перед выходом Крис и двух её экспрессивных музыкантов, стали  FIORDS — пятеро парней из Нижнего Новгорода. Группа сочетает в себе совокупность черт из нескольких стилей рока, приправленных современными тенденциями. Такой музыкальный коктейль не мог не понравиться публике. Их встречали также жарко, как и хедлайнеров вечера.

 

Сами виновники торжества вышли около девяти вечера, фирменная неоновая стойка горела голубым, ей вторили софиты, периодически меняя свет. На экранах логотип группы чередовался с видеорядом. Все это формировало яркую сценографию. Крис была одета во все чёрное, однако, её образ не был total black. Яркими акцентами во внешнем виде стали небольшие кипельно белые элементы в одежде — белые лампасы или три крестика белого цвета на груди, например.

 

В черно-белую гамму, также были одеты и мужчины, играющие в группе. Слева от Крис — гитарист Иван Килар, муж солистки, как и прежде, забавно вертелся волчком, а справа, если смотреть из зала, в ритмическом экстазе барабанил Никита Лукьянов.

 

Концерт был миксом из старых хитов и новых композиций. Кристина активно двигалась по сцене, периодически спрыгивая на танцпол, казалось, занимала собой все пространство клуба. Публика, подражая артистке то махала руками, то подпевала. В зале на одной из песен фанаты устроили слэм. Было жарко, во всех смыслах этого слова.

Огоньку добавили приглашённые гости — Кирилл Бабиев, вокалист с синими дредами из ТАЙМСКВЕР, влетел на сцену, словно, фурия, спел с Aspen одну из их песен — «Fucking more» и, также фурией улетел в гримерку.

 

Леонид Кинзбурский на одну песню сменил за ударными Никиту и добавил своего колорита песне «Кто-то другой» — свежей композиции группы. А, Лусинэ Геворкян выбрала для дуэта «Голые сердца». И без того шикарный номер, фанаты украсили флешмобом, подсветив фанариками белые сердечки. Просто, но всегда эффектно.

 

Ещё одним интересным моментом вечера стал, поистине, ударный номер. Вся группа несколько минут, словно шаманы, выбивала ритм из разных элементов ударной установки. Это действо привело зрителей в неистовый восторг.

 

Концерт завершился дуэтом Кристины Килар со своей маленькой ученицей — Златой. Они исполнили «Сансару» Басты, вызвав у зрителей слезы. А последней песней вечера стал «АНГЕЛ».

 

Зрители долго не покидали клуб, потому, что многие хотели выразить свою благодарность артистам лично, что в очередной раз свидетельствует о том, что концерт был хороший. Он был таким же аномально тёплым, как и погода в Москве.

 

 

Мария Денисова специально для Musecube

Фотографии автора можно посмотреть здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.