19 июля – невероятная июльская суббота, которая запомнится многим как день, в который произошла встреча с Найком Борзовым на крыше Artplay.

Потрясающий вид, открывающийся с крыши Artplay, легкий ветерок, чарующий закат, прохладительные напитки, предоставленные в баре, отличный саунд Legless Anyway, сопровождавший ожидание Найка, создали волшебное настроение. Все были в предвкушении новых песен, вошедших в альбом “Везде и нигде”. Но несмотря на эту свежесть, пришедшие также ждали и ‘старого’ Найка. pr

«Прекрасное начало дня…» такой песней встретил своих поклонников Найк, что не могло не порадовать, потому что день действительно был прекрасный. Как только он вышел в воздухе возникло небывалое ощущение свободы, чистого рок-н-ролла, всепроникающего счастья, такая вот незабываемая энергетика у Найка Борзова и ребят, известных музыкантов, которые играют с ним: Корниенко, Шаповалова, Щиголя, Каверина и Веселова.

К слову, каждая песня Найка была исполнена, на мой взгляд, действительно искренне и чувственно, что нашло отражение в настроении пришедших на концерт. Плейлист Найка был необычайно разнообразен – мы услышали всеми любимые “Лошадку”, “Пустоту”, “Свежую кровь”, “Видение”, «Поток», «Ты горишь», «Одна она» , «Верхом на звезде» , «Бардак в моей голове», «Ради любви», «Поцелуй и укус», «Поток» и другие.

В общем, за несколько часов, хотя для меня они пролетели как одна минута, мы успели испытать глубокие чувства – казалось, что голос Найка уносит куда-то в далекую бесконечность всепронизывающего счастья.

“Было очень приятно для Вас петь…” такими словами завершает свой концерт Найк, на что зрители ярко реагируют, ведь всем придется вынырнуть из волшебной атмосферы. “На повтор!…”, “ Еще!…“ Тогда Найк исполнил еще три песни, после чего сел за ударные. Было запредельно!

Мы все были в предвкушении эйфорической атмосферы, но Найк Борзов превзошел все наши ожидания своими чувственными песнями, манерой исполнения, настроением-он поделился с нами частичкой своей души, которая теперь уже навсегда останется в наших сердцах.

Екатерина Бондарь, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Мурашкиной смотрите здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Отличнейший репортаж в духе старых добрых традиций имперского угара например!
    Уже несколько лет являясь фагатом творчества Найка, никогда не читал статьи, которая таким бы образом запала мне в душу!
    Мололец, Катя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.