После премьеры своего шоу “Биение сердца” 16 ноября в Крокус Сити Холле уставший, но, безусловно, довольный результатом, Сергей Лазарев вышел к журналистам и поделился своими впечатлениями о шоу, а также ответил на несколько вопросов.

«Этому концерту предшествовали недельные подготовки и репетиции. Очень энергозатратное мероприятие. У меня просто нет сил. Очень сложно совместить и вокал, и танцы и переодевания. Концерт шёл примерно 2,5 часа и за всё это время за кулисами я провёл в общей сложности всего 6 минут».

По словам Сергея, причина 7-ми летнего ожидания сольного концерта в Москве – кризис 2008 года, когда прекратились концерты не только российских музыкантов, но и зарубежных.

Также Сергей рассказал про музыкантов и танцоров, которые работают с ним: ” Это мои танцоры, мой балет. Многие со мной с самого начала и работают уже 8 лет. Что касается музыкантов, то с ними я тоже работаю не в первый раз, мы с ними делали предыдущую программу”. Нужно заметить, что музыканты у Сергея Лазарева – иностранцы, но по словам Серёжи, трудностей с пониманием не возникало, так как они хорошие профессионалы.

Естественно, нас заинтересовал вопрос о дуэте Влада и Сергея. Сумасшедшим сюрпризом стало появление Топалова на сцене, где вместе с Сергеем они исполнили несколько песен.

“Что касается выступления с Владом: мы решили выступить в честь 10-летия группы Smash. 19 декабря будет День Рождение группы, но мы решили немного опередить событие. Я, безусловно, испытал ностальгические чувства и рад, что те, кто пришёл тоже смогли вспомнить времена, когда группы была популярна”.

На вопрос будет ли Сергей отмечать окончание такого грандиозного шоу, последовал незамедлительный ответ: «Мы с Лерой Кудрявцевой, а также с близкими друзьями и семьёй прямо сейчас поедем отмечать окончание шоу. Сегодня я позволю себе всё, что не позволял около месяца». Сергей рассказал, что сидел на строжайшей диете и  не употреблял алкоголь.

« Сейчас я отмечу хорошим виски. Сегодня будет отжиг!»

На вопрос: «Будет ли это шоу показано в других городах?» был получен утвердительный ответ. 1 декабря выступление пройдёт в Гомеле и 6 декабря в Мытищах, что примечательно в том же составе.

Что касается телевизионной версии, Сергей обрадовал всех, сказав, что буквально с завтрашнего дня садиться за монтаж, для того, чтобы в начале декабря все, кто по каким-либо причинам не смог прийти на концерт, смогли посмотреть его в телеверсии.

На вопрос, а не подумывает ли Сергей о Евровидении, ответ был категоричен: «Нет».

«Я думаю, что этот конкурс нужен для начинающих артистов, таких например как Алексей Воробьёв-это хороший старт. Мне кажется, что в моём статусе – это уже не нужно. Безусловно, мне есть к чему расти, своего потолка в музыкальном развитии я не достиг, но пожалуй, я воспользуюсь не такими путями».

Надо отметить, что на концерте было уделено внимание и вопросу благотворительности.

На территории Крокуса были расставлены ящики фонда «Линия Жизни», которые помогают детишкам с проблемами сердца.

«Не в первый раз сотрудничаю с этим фондом. На каждом концерте агитирую всех помогать детям, нуждающимся в помощи».

В преддверии нового года, вопрос «Как Вы будете праздновать Новый Год?» звучал актуально. Ответ Сергея последовал незамедлительно: «Вы знаете, все, что после 16-го ноября меня не интересовало, просто не хватало времени думать о чем-то, кроме Шоу!  Вот завтра я начну думать, что у меня в декабре, январе, какие съёмки…».

В планах у Сергея запись 4-го альбома, выпуск которого намечен на 2012 год, а также репетиции нового спектакля  в театре Имени Пушкина, где готовиться новая постановка по произведению  Марка Твена.

Ну и напоследок Сергей Лазарев поблагодарил всех, кто сегодня пришёл его поддержать: «Я очень счастлив, что сегодня был полный зал и что все билеты, которые были выпущены в продажу, скуплены полностью.  Это приятно и здорово!».

«Это дорогостоящее шоу, костюмы, спецэффекты, рекламная компания и я рад, что всё сработало».

Елена Гаркунова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Ильи Ушака с пресс-конференции Сергея Лазарева после премьеры шоу “Биение сердца” в Крокус Сити Холле 16 ноября 2011 года смотрите здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Смотрел концерт по интернету было просто супер!!!!!!!!!!!!!!!Сережка просто молодец!!!!!!!!!!!!!!Был на его концерте вживую в Саратове тоже очень понравилось его шоу!!!!!!!!!!!!!Жду с нетерпением его шоу в моем городе Балаково.Надеюсь он когда нибудь к нам заедет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.