бойзбенд для всех

Лета всегда немного не хватает. И провожать его, понимая, что на календаре конец августа, может быть грустно. Хотя, смотря в какой компании! ПЦ Kapustalab сделали зрителям настоящий подарок, прокатив их 30 августа в клубе «Glastonberry» на музыкальной машине времени. Концерт «Бойзбенд для всех» практически взорвал зал! Организаторы в анонсе в социальных сетях шуточно поспорили, что публика не сможет не подпевать и не танцевать – и, безусловно, выиграли! Усидеть на месте молча действительно вариантов не было – ведь исполненные хиты в свое время звучали, как говорится, из каждого утюга.

«Backstreet boys», «На-На», «Икс-Миссия», «Иванушки International», «Руки вверх», «Smash», «Отпетые мошенники», «Премьер-министр», «O-Zone», «Корни», «Дискотека Авария» – и это далеко не полный перечень исполнителей. Что их объединяет? Да, безусловно, плакаты с изображениями этих артистов висели над кроватями практически в каждой девичьей спальне, поклонницы чуть не до хрипоты спорили кто круче и талантливее – «рыжий» из «Иванушек» или темненький из «Smash». Но кроме этого – композиции этих (и не только этих) музыкальных бойзбендов 1990 – 2000х годов прозвучали в прошедший понедельник на сцене большого зала «Glastonberry».

Огненную атмосферу на сцене и в зале создавали 6 замечательных артистов: Рустим Бахтияров, Павел Стукалов, Андрей Школдыченко, Эмиль Салес, Сергей «Хиро» Веселов и Евгений Шириков, в сопровождении музыкантов. Больше 2х часов ребята и с удовольствием и от всего сердца «зажигали», и шутили, и импровизировали, и проникновенно исполняли лирические композиции.

Причем, градус впечатлений подогревало и то, что на немаленькой сцене ребятам было тесно, и они убегали (а точнее эффектно спрыгивали) петь в зал, где между рядами стульев уже вовсю шла дискотека. Если на первой песне «Everybody» девушки еще сидели (а зрители, ожидаемо, были в основном представительницами прекрасной половины), то через несколько минут стало очевидно, что выражать восторг в танце значительно удобнее. И этот восторг выражался от души и так бурно, что, казалось, дрожали пол и стены клуба. Еще бы, ведь для большинства зрительниц эти песни ассоциируются с незабываемыми периодами юности – школьными дискотеками и выпускными вечерами, первыми поцелуями и в первый раз разбитыми сердцами. И в лучших традициях, на медленных песнях зрители в зале красиво зажигали фонари на телефонах, раскачивая их в такт мелодии. «18 мне уже», «Ты узнаешь ее», «Два бриллианта», «Ты первая», «Самая любимая», «Фаина», «Люби меня, люби», «Кукла» – хиты выстреливали один за другим, и слова песен всплывали в памяти публики на первых же аккордах.

С уверенностью можно сказать, что после такого заряда энергии не страшны никакие вирусы, так как позитивные эмоции такого накала заметно укрепляют иммунитет. Приятным сюрпризом и бонусам для активных девушек, которые смело покоряли танцпол, стало приглашение артистов подняться на сцену во время финальной композиции «Если хочешь остаться».

После концерта у зрителей была приятная возможность поблагодарить артистов, получить автограф и сделать совместные фотографии.

бойзбенд для всех

Олеся Дмитриева специально для Musecube

Фотографии Наталии Каминской можно посмотреть здесь

Фотографии Марии Бирюковой можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.