«Чудеса – это же так замечательно.
Пока они есть, мир добрее.
А они есть, пока мы в них верим».

Юлия Пак

На крыше ТЦ «Европейский» есть Ресторан&Бар #Пятница. Местечко примечательно тем, что сквозь огромные окна расстилается потрясающий вид на Москву. Именно здесь Юлия Пак устроила сольный концерт и презентацию клипа «Девочка с Марса» 30 апреля. В преддверии майских праздников и в прекрасном настроении сюда прибыла самая разновозрастная публика.

Как известно, певица выходец из шоу «Голос 2». Но вот дебют её состоялся гораздо раньше (ещё в 2010 году в Театральном Центре на Дубровке в мюзикле «Обыкновенное чудо»). Она – актриса и певица, солистка московских мюзиклов, 5 лет как участница «Музыкального проекта Гоши Куценко»; а ещё снялась в эпизодических ролях сериалов «По горячим следам» и «Универ». Девушка убеждена, что вокал и актёрское мастерство – это единое целое. И на своих выступлениях она неоднократно это доказала.pr

В этот вечер певица встретила гостей обворожительной улыбкой, горячим приветствием, а наряд был очень нежный. Летящее белое платьице. Юлия всё выступление получала розы от поклонников, преимущественно белые (отец, кстати, тоже преподнёс своей талантливой дочке цветы). Этот факт удивлял её до тех пор, пока кто-то не вручил ей розовые и красные.

На концерте звучали песни на английском и русском языках. Отточенная игра музыкантов и голос, пробирающий до мурашек, сделали своё дело. Люди повставали со своих мест и подошли к сцене, чтобы петь, танцевать, хлопать и фотографировать происходящее на память.

Презентация клипа «Девочка с марса» была в середине вечера. Публике понравилось, все улыбались и аплодировали. Эпатаж Юлии в клипе зашкаливал. Сама Леди Гага могла бы позавидовать такому интересному образу! На этом виновница торжества не остановилась. Она переоделась в свой «марсианский» наряд и исполнила эту песню уже вживую.
Приятный музыкальный сюрприз ждал гостей в самом конце. Это были такие известные вещи, как «Моя бабушка курит трубку» (Гарик Сукачёв), «Супергерой» и «Crazy» (Gnarls Barkley). Так что мероприятие удалось. Скажем спасибо Юлии Пак за её прекрасное творчество!

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Натальи Оськиной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.