22 октября в клубе «Гластонберри» состоялся концерт замечательной, молодой и креативной группы «ЧетыреЧЕ».

В составе коллектива – любимцы московской публики, звёзды мюзиклов «Бал вампиров», «Призрак оперы», «Русалочка» и многих других: Агата Вавилова, Сергей Сорокин, Андрей Школдыченко и Рустим Бахтияров.

На входе в зал зрителей встречала лёгкая приятная джазовая музыка, с первых секунд погружая публику в нужную атмосферу и делая обстановку уютной и неофициальной. «Домашности» вечеру добавляло и отсутствие ведущего концерта – артисты общались с залом «без посредников», как всегда открыто и с изрядной долей юмора.

Зрители стали не просто пассивными наблюдателями, но и полноценными участниками вечера. Возможность подняться на сцену и исполнить песню вместе с любимыми артистами – великолепный подарок для каждого, и «ЧетыреЧЕ» щедро предоставляли публике такой шанс.

Традиционно на высоте была и музыкальная составляющая. Были охвачены самые разнообразные жанры – от народных песен («Ой, то не вечер») до произведений мировых классиков, таких, как O Sole mio.

Настоящим сюрпризом стали «кросс-польные» композиции. Агата Вавилова безупречно исполнила центральную мужскую арию из рок-оперы «Иисус Христос – суперзвезда», а Рустим Бахтияров впечатлил зал женской арией из мюзикла «Русалочка».

Сергей Сорокин в очередной раз поразил мощью своего вокала и умением брать недосягаемо высокие ноты, подарив зрителям песню «Дельфины».

Второе отделение началось с ответов на вопросы публики. Интересно, что этот момент стал полностью импровизационным: зрители сочинили вопросы только в антракте, потому артисты видели их впервые и отвечали без подготовки и долгих размышлений.

Финальной точкой концерта стала композиция «Весна». В этот момент уже никто не смог остаться на своих местах – весь зрительный зал пустился в пляс.

Спасибо группе «ЧетыреЧЕ» за потрясающий по энергетике, отдаче и искренности общения вечер!

Ирина Мишина, Марина Бакаринова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Марины Бакариновой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.