День Рождения Андрея Гордеева

манго манго

За что мы любим Дни Рождения? За подарки, за поздравления и добрые слова, за само ощущение праздника и торжества, за приятное времяпровождение с дорогими сердцу людьми, список можно продолжать бесконечно. Для многих музыкантов же День Рождения это ещё и прекрасный повод для встречи со своими поклонниками. Вот например – 19 августа в Рюмочной в Зюзино выступила группа Манго-Манго, чем отметила День Рождения лидера коллектива Андрея Гордеева!

Вот уже многие годы Манго-Манго именуют себя не иначе, как ансамбль радости и счастья. Оспорить это утверждение сложно – песни коллектива пестрят весёлыми сюжетами, атмосфера на концертах всегда тёплая и позитивная. Стоит ли говорить, что на концерте в честь Дня Рождения фронтмена этот вайб радости и счастья был усилен во множество раз?

Любителей творчества Манго-Манго собрался, без преувеличения, полный зал. Удивительного в этом нет ничего – на дворе тёплый субботний вечер, а у любимой группы концерт, да ещё и по такому радостному поводу. И какой же тогда смысл сидеть дома? Уюта концерту добавила своеобразная атмосфера, которая присуща абсолютно всем концертам, проходящим в Рюмочной в Зюзино. Благодаря своей дружелюбности, в заведении всегда чувствуешь себя максимально комфортно, практически по-домашнему. Для проведения концерта в честь Дня Рождения сложно вообще придумать более подходящее место.

На протяжении всего вечера, Андрей Гордеев и его коллеги по сцене с полной боевой готовностью проводили для зрителей уникальную и интереснейшую экскурсию по Вселенной песен Манго-Манго. Начался вечер песней с тропическими мотивами – “Мамаду”. Композиция эта любима и уважаема каждым фаном группы, а значит и отклик у зала она нашла максимально позитивный. Сетлист Манго-Манго составили безупречный! Более двадцати треков и практически каждый из них является бесспорным шлягером. Кто из нас не помнит ещё из девяностых песни “Космонавты”, “Аквалангисты”, “Пули”? Наверняка не найдётся среди вас и тех, кто ни разу не слышал в исполнении Манго-Манго историю храброго лётчика “Чкалова” или зарисовки о трудной жизни “Крановщиков”.

Но не будем забывать, что концерты Манго-Манго это не только хорошая музыка, но и весьма занятное взаимодействие музыкантов и аудитории. Как только Андрей Гордеев со сцены объявил отправление “скорого поезда Саратов-Москва”, этот самый поезд в мгновение ока материализовался в зале. Изобразили его сами зрители, выстроившись “паровозом”. В таком виде фаны Манго-Манго протанцевали в течении всей песни “Рыба-колбаса”.

За время концерта было сыграно ещё много отличных песен. Публике посчастливилось услышать и историю о несчастной принцессе, которой ботаник принес голубя, и воодушевляющий трек “Свобода”, зажигательную “Тарантеллу”, и забавную историю парня по имени “Валера”. Не остались без внимания и такие жемчужины репертуара Манго-Манго, как “Луноход” и “Не щекочи мне душу”. Сказать, что публика от начала и до самого конца вечера находилась в состоянии неистового восторга будет означать лишь скромное молчание. Вечер и в самом деле получился богатым на эмоции для обеих сторон мероприятия, артистов и зрителей. А как может быть иначе, если на сцене правят бал настоящие профессионалы своего дела, а внимает им благодарная публика?

Виктория Микина специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Марианны Астафуровой смотрите здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.