Если хорошо поискать, в Москве можно найти абсолютно всё: и редкие антикварные вещи, и супер-современные гаджеты, оживлённые проспекты и тихие улочки, кафе и рестораны любой кухни мира, а также, по разным оценкам, почти 9 миллионов уникальных людей. Но, до недавнего времени, существовала явная проблема с достойным кабаре… Благо, и она решилась. pr

Три года назад в самом центре столицы, в районе метро Пушкинская, открылось кабаре Le Rouge, которое быстро обрело известность среди ценителей бурлеска и прочих откровенных зрелищ.

В ночь с 27 на 28 сентября Le Rouge отмечал свой третий день рождения, устроив закрытую вечеринку с шоу-программой и выступлением одной из самых заметных красавиц нашей сцены, Веры Брежневой.

Роскошный интерьер заведения озарился ярким светом, когда около полуночи, ведущий вечера провозгласил начало праздника, уступив сцену шоу-балету Le Rouge.

Первый номер вызвал ностальгические улыбки: знакомый одесский колорит до публики донесли девочки в костюмах морячек под соответствующую песню. Разогнав стройных красоток, со своим номером вышла танцовщица размером, как сейчас принято говорить, плюс. Плюс и ещё раз плюс. Танцуя в блестящем костюме, большая барышня показала, насколько ей хочется любви.pr

Баянистки, в кепочках, но без футболок, вокальные номера от ослепительной дивы Le Rouge, танцы топлесс и бесконечная музыка – всё это было лишь разогревом перед главным событием ночи. В качестве желанного праздничного десерта выступила несравненная Вера Брежнева.

Когда стрелки часов перешли рубеж в час ночи, экс-ВиаГра, в сопровождении танцоров своей труппы, вышла на сцену. Те, кто до этого момента сидел за столиками, потягивая шампанское, дружно встали, приветствуя певицу громкими овациями.
Вера отыграла высококлассную программу из своих хитов, которым подпевали все гости вечера, без единого исключения. Да и как можно было не подпевать, если артист и его музыканты выступают вживую? Если у кого-то и были сомнения по поводу способностей Брежневой петь без фонограммы, они без следа рассеялись.

Поздравив Le Rouge с днём рождения, Вера Брежнева удалилась в гримёрку, а праздник, как и полагается, продолжался всю ночь. И судя по счастливым лицам гостей, четвёртому дню рождения точно быть.

Екатерина Жгутова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Александры Дурницыной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.