Скажу сразу — я не знал, что ожидать от этого концерта.

Все пресс-релизы твердили, что Deuce – американская звезда рэпкора. Что «это как будто Eminem на одной сцене с Linkin Park»… Я руководствовался лишь тем, что я о Дьюсе ранее не слышал, а для меня – это показатель, ибо знаю даже ТАКИЕ проекты, а которых многие «ни сном ни духом».

Arena Moscow (а ныне Ray Just Arena) – клуб достаточно серьёзный. Много претензий к нему есть у публики, но, тем не менее – на мой взгляд, это достаточно крупный клуб с хорошим звуком, подходящий для мероприятий «с размахом».
Ещё на подходе я столкнулся с тремя товарищами, предлагающими «билетик на концерт подешевле». Это могло означать одно из двух: либо большинство билетов раскуплено, либо с продажей билетов дела плохи и перекупщики пытаются «вернуть своё».

Всё это настораживало, не скрою.

В клуб я зашёл чуть ранее 20.00 (а именно в это время должен быть начаться концерт). Но, как показывает всемирная практика – концерты значимых артистов НИКОГДА не начинаются вовремя :). В партере было около 400 человек и несколько десятков зрителей занимали VIP-места. В целом – немного для «звезды американского рэпкора». Это расстраивало. Даже с учётом того, что я об артисте ничего не знал, хотелось, чтобы «заморский товарищ» увидел как мощно «встречает Москва» и уехал с позитивными впечатлениями.

Следующие полчаса я провёл в Forsquare\twitter\instagram. Шоу и не думало начинаться, публика несколько раз начинала скандировать «Дюс! Дюс! Дюс!», но я прекрасно понимал, что раньше половины девятого ничего не стартанет.
И вот… На сцену вышли музыканты. Работали вживую, что радует (хотя для большинства мировых артистов — это просто норма). Deuce вышел в компании своего бэк-МС.

Немного странно видеть в качестве звезды рэпкора ОЧЕНЬ худого мужчину, но буквально на первом треке Deuce доказал, что «всё не просто так» и раскачал не только уже почти тысячу зрителей, но и меня 🙂 Исполнение – на отлично. Несколько раз за вечер deuce со своим бэк-МС (не смог угадать – Truth это был или b.laY) общались фразами на русском, чем несказанно радовали зрителей, вызывали на сцену девушек из партера «потанцевать».

Концерт прошёл на ура, хоть клуб и не был «забит под завязку». Пустым он не казался, народ был «в тонусе»… Кач присутствовал, «мазафаки» через слово тоже :)))).

Итого резюмирую – Арон Эрликман (он же Deuce) – не разочаровал. И даже более – уже качаю его музыку себе в плеер 🙂

Арс Каверин, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Энтони Кристианса смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.