Неординарная и фееричная, яркая и позитивная, Елка, она же Елизавета Вальдемаровна Иванцив, выступала с сольной программой 23 апреля в концертном зале «Аврора». Очередь на входе напоминала очередь за «Докторской» пару десятилетий назад. Поклонники совершенно разных возрастов собрались в этом уютном, небольшом зале. И, как признался мой спутник, который отнюдь не является ярым фанатом певицы, «на концерт я иду исключительно, чтобы зарядиться позитивом».

Прекрасные вокальные данные певицы, а также артистизм и умение зарядить публику энергией превращают живые концерты певицы в незабываемое шоу. Она несет в мир радость и позитив, с удовольствием общается со своими фанатами и поет исключительно искренне!

Узнаваемый образ певицы – высокая прическа и чуть лукавая, но открытая улыбка – стали ее визитной карточкой. Уроженка украинского города родилась в музыкальной семье со стажем: бабушка, дедушка, мама и папа занимались музыкой и до появления дочери. Сама Елка с ранних лет участвовала в самодеятельности, затем пела в составе популярной Ужгородской группы B&B и к 2004 (году своего появления в Москве), собрала приличный творческий багаж. Сейчас на счету певицы 4 альбома, песни с которых в общей сложности получили около 20 номинаций. 

Самобытная вокальная манера исполнения помогает Елке «браться» за самые смелые композиции – любой «голосовой финт» ей по плечу. Впрочем, это заслуга и ее команды – Елка работает в окружении настоящих профессионалов. Так, певица выступала в сопровождении Льва Трофимова (клавиши), Бориса Ионова (ударные), Артема Тильдикова (бас), Дмитрия Тюзе (гитара). Всячески стараясь сохранить добрую межличностную атмосферу в коллективе, Елка с одинаковым вниманием относится как к поклонникам, так и к своему коллективу.

Выступление началось с хита 2010 года – песни «Прованс». Далее Елка исполнила все свои самые известные композиции, но самым ценным этим вечером стало общение, обмен эмоциями и самоирония певицы (которую, например, можно фотографировать только первые 3 песни, а потом она «устает втягивать живот»).

Елка говорила со своими поклонниками о том, что важно в нашей жизни, о любви, честности, доброте. О том, что скучала по Питеру и ждала от публики такого хорошего приема. Певица поделилась тем, что она любит и любима, и искренне желала всем найти любовь на всю жизнь. Она сумела создать в зале теплую, уютную атмосферу.
Искренняя и милая Елка никого в этот вечер не отпустила без по-настоящему хорошего настроения.

Александра Стрелец, специально для MuseCube
Фотографии Михаила Козлова, полный фотоотчёт здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.