Этот концерт Максима Леонидова и группы Hippoband – последнее крупное выступление коллектива в этом году. Теперь, как рассказал директор группы Юрий Гурьев, все силы будут брошены на подготовку к юбилейным концертам Максима, которые состоятся в Санкт-Петербурге и Москве, соответственно, 13 и 17 февраля.pr

Почему же опять Jagger? Именно этот клуб, говорит Юрий, больше других нравится коллективу по атмосфере. Довольно большой, и в то же время, уютный.

Публике, судя по всему, клуб тоже нравится, не говоря уж об Максиме и его команде. Снова полный аншлаг, снова хоровые подпевания и зажигательный рок-н-ролл. Порадовал Максим и поклонников бит-квартета «Секрет», исполнив «Привет», «Алису», «Именины у Кристины» и другие хиты группы, и конечно же, любителей своего более позднего творчества. А вот некогда главный хит певца «Девочка-видение», похоже, окончательно отошел на второй план.

Небольшая ложка дёгтя была лишь в том, что начался концерт на полтора часа позже заявленного времени. Как выяснилось, у Hippoband’а это было уже второе выступление за день (первое – на приватной вечеринке). Несмотря на это, музыканты отожгли по полной, отыграв почти 2 часа. Однако и закончился концерт аккурат к закрытию метрополитена, что явно затруднило многим зрителям путь домой. Но в принципе, это мелочи, конечно – главное, все получили свежую порцию хорошей музыки и заряд хорошего настроение!

А вот во время последних гастролей Леонидова и его группы в столице произошел действительно неприятный инцидент. 11-го ноября в клубе «Концерт» настроение и публике, и музыкантам сильно подпортил владелец клуба. То ли выпил лишнего, то ли просто был не в духе – но в итоге, как рассказал Юрий Гурьев, потребовал от охранников клуба без какой-либо на то причины выставить за дверь часть публики. Администрация группы принесла свои извинения пострадавшим зрителям. И хотя раньше Hippoband был частым гостем в «Концерте», теперь, очевидно, придётся искать другую площадку для выступлений.

Александра Смирнова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Светланы Зыряновой с концерта Максима Леонидова и Hippoband в клубе Jagger 23 ноября 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.