Диана Арбенина: Моя лучшая песня еще впереди

диана арбенинаВ преддверии старта большой концертной программы «Невыносимая легкость бытия», издательство «Бомбора», Диана Арбенина и Михаил Марголис презентуют главную печатную новинку уходящей зимы – первую авторизованную биографию группы «Ночные Снайперы» – «Редкая птица».

 

– Эта книга не имеет ко мне никакого отношения кроме того, что я чувствую себя с одной стороны свадебным генералом, а с другой стороны музой. И это объяснимо, потому что это не моя книга – это не автобиография – это книга Миши Марголиса, которую я сегодня при вас открыла впервые. Могу сказать, что к сегодняшнему дню, к 45 годам, судя по этой книге, я точно прожила очень интересную, динамичную, рок-н-ролльную жизнь, – рассказала журналистам Диана Арбенина.

 

По словам организаторов, история группы оживет к большому электрическому концерту, который состоится 14 февраля на стадионе «ВТБ Арена»:

 

– Очень хотелось, чтобы книга появилась перед большим московским сольником. Мы очень много лет знакомы, общаемся, дружим и в данном случае, часть этой работы произошла еще много лет назад: накопились какие-то общие впечатления, мысли. Много было коммуникаций и не только с Дианой. Я общался со всеми, кто был причастен к этой истории, чья прямая речь звучит в этой книге – это и Михаил Козырев, и Светлана Сурганова. Надо сказать, что у отечественного женского рока очень странная судьба по отношению к женскому року мировому, очень витиеватая история, спонтанно возникшая и пока что очень короткая. Вот в этой истории, когда выкристаллизовываются какие-то персонажи, безусловно есть те, которые заслуживают быть отмеченными, – добавил Марголис.

Двадцать семь глав удивительной хронологии от чукотского детства певицы до окрепшего снайперского состава расскажут не только о разных периодах становления популярной группы, но и перенесут своих читателей в уникальную атмосферу города на Неве.

 

– Я всегда была человеком спонтанным, но мне важно сделать все максимально здесь и сейчас, именно в этот день. Не строить далеко идущие планы, а сделать именно в данный момент и самое главное, если говорить о результатах – это песни. Я горжусь тем, что до сих пор пишу песни. Возможно этот процесс строится на том, что моя лучшая песня еще впереди. 14 февраля у нас состоится концерт в «ВТБ Арена» со сценой 360 градусов, также будет сумасшедшийпродакшн, при том, что я сначала хотела сделать только свет и звук. За последние три года я на себе испытала такое количество этих красных дорожек, которые были посыпаны для меня не розами, а порохом, что этим концертом я хочу ответить на все, что я видела за это время в так называемом российском шоу-бизнесе, – поделилась Арбенина.

 

С 7 февраля печатная версия «Редкой птицы» появится на всех прилавках Москвы, а также электронных витринах и онлайн-агрегаторах.

 

 

 

Наталья Бартош специально для musecube.org

Фотографии Антонины Морозовой можно посмотреть здесь 

 

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.