Лидер рок-группы «Ночные Снайперы» получила целую охапку писем от своих поклонников 10 июня, дождь, Шаболовка. К обыкновенному почтовому отделению подъехала машина черного цвета. Из нее вышла Диана Арбенина, которая приехала забрать поступившие на ее адрес письма с поздравлениями к ее грядущему Дню рождения. Недавно артистка объявила конкурс: все желающие могли написать ей послание в бумажном виде – авторы самых необычных получат ответ от любимой певицы, а также пригласительный билет на ее московский концерт, который состоится 8 июля на крыше Artplay. По словам Дианы, она обязательно откликнется на те письма, которые ее зацепят – душевные, оригинальные.

Вот, к примеру, давайте откроем первое! – Диана разрывает конверт, внимательно изучает имя и адрес отправителя. – Так, Соколова О. А. из города Тамбова. Девушка приклеила изображение гитары, а также написала свои стихи… Такое усердие требует вознаграждения! Ей-то я и подарю один из билетов на свой концерт.

Второе письмо пришло из Индии. Распечатав его, Диана прочитала написанные на английском языке строки: «Настоящая сила не берется из вне – она внутри». Мудрые слова от мудрых поклонников!

Собрав все письма, артистка пообещала, что прочтет каждое и лично ответит десяти счастливчикам. А мы, тем временем, были счастливы пообщаться с певицей:

– Диана, дружны ли вы со своими поклонниками?

У меня очень трогательные отношения с ними. Я им очень верю. Мне нравится то, что они не занимаются восхвалением, а трезво меня оценивают. Мы постоянно с ними что-то делаем вместе. И эта почтовая авантюра, возможно, станет доброй традицией. Ведь когда-то наш менеджер Лариса Пальцева придумала фишку, тоже ставшую традицией: на каждом концерте фанаты пускают самолетики. Думаю, так может произойти и с перепиской: будем общаться чаще. У меня есть обыкновенный почтовый ящик – я регулярно его проверяю, но каждый раз он оказывается пуст! Возможно, кто-то вытаскивает эти письма (смеется), поэтому поклонники могут писать мне «до востребования».

– А помните последнее бумажное письмо, которое написали вы?

– Да, это было письмо с Южного полюса – я писала его самой себе для того, чтобы через какое-то время открыть, прочитать и узнать, что со мной было тогда. И знаете, оно дошло (смеется)!

Итоги конкурса будут опубликованы на официальном сайте «Ночных снайперов» в ближайшие дни, как только Диана прочтет все поздравления и отберет самые лучшие.

Ольга Абакумова, специально для Musecube

Фотоотчет Владимира Кальяна смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.