Дмитрий Колдун. День рождения в тесноте, да не в обиде!

дмитрий колдун

11 июня в небольшом клубе “Lюstra Bar” на Академической отпраздновал свой день рождения Дмитрий Колдун. Зайдя в клуб, окунаешься в шумную атмосферу. Повсюду люди собирались маленькими группами и оживлённо обсуждали предстоящее событие. Ждали выхода артиста-именинника.

В 20:38 певец поднялся на сцену в чёрном костюме и начал петь первую композицию. Несмотря на то, что многие песни Дмитрия Колдуна имеют поп-аранжировку в студийной записи, на концерте мы услышали самый настоящий рок. Абсолютно все песни были исполнены в этой манере. В своём вокале Дмитрий мастерские применял различные приёмы, свойственные рок-музыке и по звучанию напоминал скорее Бона Джови, например, нежели, какого-нибудь поп-исполнителя.

На маленькой тесной сцене клуба с большим трудом уместились 4 музыканта, включая артиста. Также тесно, но, всё же, уютно и весело, было у сцены. Официанты клуба с большим трудом пронесли огромный торт, чтобы именинник задул свечи. Некоторые зрители, которые не смогли пробраться к артисту, чтобы подарить цветы и различные сувениры, буквально кидали их на сцену, чем вызывали смех и улыбки окружающих.

Артист разговаривал со своими зрителями, демонстрируя свой искромётный юмор, с одной девушкой даже танцевал медленный танец во время исполнения одной из песен. Был даже один, можно сказать, умилительный момент, когда к Дмитрию подбежала маленькая девочка и, взяв её на руки, артист спросил, что она хочет. Ответ ребёнка вызвал улыбки у всех окружающих: “Торт и номер твоего телефона”.

Во втором отделении артист был в розовой куртке и с белой гитарой, чем напомнил Элвиса Пресли. На протяжении всей программы Дмитрий чередовал новые песни со своими хитами и все композиции были очень тепло приняты публикой! Естественно, не обошлось без знаменитых песен: “Дай мне силу”, “Корабли” и других. Концерт был похож на большую вечеринку, каждый зритель был накормлен тортиком и в клубе царила атмосфера радости и счастья!

Мария Денисова специально для Musecube
Фотографии автора можно посмотреть здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.