30 мая Алексей Косов, более известный как Ассаи, собрал своих поклонников на своем обещанном последнем концерте. Желающих в последний раз услышать вживую исполнителя так трогающих сердца песен Алексея пришло немало.

С 2008 года он дал около 200 концертов в составе Ассаи Music Band. pr

“Творчество не может закончиться, будет другой источник, другой посыл, который вы могли уловить в последний работах. Пусть это прочитают все, кому это действительно важно, кто чувствует меня.”

Песни действительно полюбились слушателям, они узнавались по первым мелодиям. Это не просто концерт, на котором хочется танцевать или качать зал, тут радуется или грустит что-то внутри, гораздо глубже обычного. Это как включенная песня в плеере, умноженная в три раза, это не оставляет равнодушным.

В последний раз прозвучали самые известные песни Ассаи со всех альбомов, такие как “Южные сны”, “Лифт”, ”Счастье”, “Река”, “Остаться”.

Несмотря на то, что это был прощальный концерт, это никак не повлияло на общение с публикой, которое, к сожалению, было минимальным. Любой, не знающий о том, что этот зал собрался поддержать артиста в последний раз, никогда бы не догадался об этом.

Думаю многие поклонники не чувствовали прощание Ассаи с ними, разве что на последней песне “До встречи”.

Можно сказать, что “Задеть за мертвое” удалось не совсем так, как можно было.

Марина Сибгатулина, специально для museсube.org

Фотоотчет Энтони Кристианса смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.