31 октября, в праздник Halloween, эпатажный Дельфин собрал своих поклонников на свой концерт в клубе «Артист Концерт Холл». В июне 2014 года состоялось открытие этой современной площадки, которая представляет собой особняк в центре Москвы, в 10-ти минутах от метро Краснопресненская. Концертный зал отличается удобным танцполом, большой вип-зоной с отдельно располагающимися вип-ложами. Хорошая акустика, высококачественное звуковое и световое оборудование, светодиодные экраны по периметру зала и частички винтажного интерьера производят приятное впечатление на зрителя. pr

Информационные поводы для выступлений Дельфина не нужны, ведь на концертную активность (и тем более форму) массово популярного инди-идола никакие тайм-ауты не влияют. Ну а пока, он решил порадовать фанатов исполнением уже известных, всеми любимых песен.

Зал еще за несколько часов до начала концерта был заполнен, но дышалось в нем пока свободно. В випах наблюдалась публика элитная, свысока смотрящая на танцпол, с разнообразно-обычными людьми, заполняющими его пространство. Среди фанатов можно было увидеть серьезных людей средне-пожилого возраста, что слегка удивляло знатоков манеры выступления артиста. Фоновая музыка навевала залу легкую меланхолию, как бы подготавливая к эмоциональному шоу.

Когда время ожидания начала концерта превысило то, которое было предварительно объявлено, на 40 минут, протолкнуться в зале удавалось с трудом уже даже официантам. Выхода артиста все ждали с большим нетерпением, развлекая друг друга, кто как умеет. Толпа становилась все более хамовитой и менее организованной. Самые нетерпеливые начали криками вызывать артиста на сцену. Потом добавили к выкрикам аплодисменты. И, как ни странно, это довольно быстро сработало.

От первых басов гитариста по одежде зрителей, стоящих в первых рядах, побежали вибрации. Очень мощные колонки создали физическое ощущение волн в зале. Зрители не успели полностью прочувствовать это ощущение, а на сцене уже появился и сам Дельфин. Встав за клавиши, он первой же песней, в сочетании с белыми пятнами видеоряда на экранах, взорвал публике мозг.

Для тех, кто ни разу не был на его концерте, следует отметить, что данный артист на сцене – это явление достаточно уникальное. Всегда честный перед самим собой и своими слушателями, он создает музыку, которая пропитывает его самого, заставляя извиваться и дарить эту музыку людям, добавляя в нее звуки, переворачивающее сознание. Текст его песен, то простой и понятный, то окунающийся в аллегории, в сочетании с его музыкой вызывает у толпы крики «Браво!», возгласы, свист и рукоплескания. Его творчество вызывает восторг. Ты, будто вылетаешь из тела, из рамок своего сознания, и начинаешь его лучше понимать. Начинаешь понимать, почему он так уходит в эмоции, и почему из него вырываются крики. Зал сплоченно рукоплещет ему, как единое целое. Те самые экраны, расположенные по периметру зала, мелькают цветными пятнами, усиливая воздействие творчества певца, в которое погружаешься все глубже по мере хода выступления и плывешь по неизведанным волнам сознания, уже точно не зная, твое оно или же артиста, который во время своего исполнения полностью уходит в раж.

В его лирике найти или открыть для себя нечто важное может большой круг совсем разных людей. Потому на его концертах всегда аншлаг. Дельфин будто очищает твой разум. После выхода с его концерта, в голове нет ни одной лишней мысли, ни одной головной боли. Остается только неизгладимое впечатление и море эмоций.

Виктория Бруцева, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Влада Фалькова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.