евгений зайцевПроект «АРТмосфера» всегда радует московских зрителей интересными концертами с прекрасными гостями. Традиционно, вечер среды 21 апреля не стал исключением. Публика собралась в зале кафе «Пушкарев» в ожидании замечательного артиста Евгения Зайцева.

Евгений известен в столице по множеству ярких ролей. Московские мюзикломаны видели артиста в таких популярных проектах Stage Entertainment, как «Призрак оперы», «Русалочка», «Звуки музыки», а также в мюзикле «Чайка». Любители мюзиклов северной столицы также не обделены возможностью встреч с Евгением. В списке его ролей есть мюзикл «Чаплин», который принес артисту такие награды, как «Золотой софит» и «Золотая маска». К сожалению, этот спектакль сейчас снят с проката, однако, увидеть Евгения можно на сцене Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии в концерте «Хиты Бродвея» и в новых проектах театра – «Канкан» и «Девчонка на миллион».

Концерты Евгения всегда наполнены теплотой и уютом. Артист умеет создавать такую атмосферу своей лучезарной улыбкой, великолепным вокалом и прекрасно подобранным репертуаром. В этот вечер зрители смогли пофилософствовать вместе с исполнителем, покачиваясь на волнах его голоса, будто на водах Невы. Ведь именно Санкт-Петербургу Евгений посвятил небольшой блок песен, так как этот город важен для артиста. В блоке «Красная стрела», как окрестил его Евгений, мы услышали песни «Перрон», «С тобой улетаю», «Сон» и другие. Но Евгений не был бы собой без группы The Beatles и их великолепной Twist and shout. Был и стильный рок и страстная латина, «Моана», Hendrix, What а wonderful world и многое-многое другое.

Евгений пришел не один, а в компании своей шикарной гитары. Когда этот великолепный артист берет в руки инструмент, происходит единение, и кажется, что исполнитель приоткрывает какую-то часть своей души.

Вечер пролетел на одном дыхании, по завершению концерта никто не хотел отпускать Евгения, и он с удовольствием спел красивую песню «Проститься» на бис. Конечно, хотелось еще, ведь Евгений не успел продемонстрировать еще свое великолепное чувство юмора, вообще он мало говорил, но атмосфера и не требовала особо этого.

Вечер сложился очень душевным, с прекрасной дружеской компанией! Уверена, что никто не остался равнодушным. Спасибо Евгению и проекту «АРТмосфера».

Мария Бачурина специально для Musecube

Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь
А фотографии Ксении Логиновой — здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.