25 ноября в Москве состоялся большой сольный концерт неповторимой певицы Ёлки. Это был вечер-откровение, в который перед зрителем предстала совершенно другая, новая, романтичная с ранимой душой певица, впервые исполнившая в концертном живом звучании свой новый альбом «#НЕБЫ».

Выйдя на сцену в белом длинном, необычайном красоты платье, украшенным черно-белыми перьями, и исполнив заглавную песню из дебютного альбома «Город обманов», виновница торжества в первую очередь с беспокойством обратилась к танцевальному партеру, поинтересовавшись, не тесно ли им. Удостоверившись, что с ребятами все в порядке, Лиза (настоящее имя певицы), поприветствовала всех собравшихся.

Ёлка, сразу предупредила всех, что на ее концертах можно делать абсолютно все: обниматься со всеми, и даже с незнакомцами, танцевать, не втягивать животы и быть самим собой. Ведь главные действующие лица – это зрители. И все зависит только от них, а именно, каким будет этот вечер, а она вместе со своей командой, лишь усилит полученные эмоции.

Продолжила вечер любимая «Хочу» и супер хит «Прованс», после которого певица вошла в рейтинг самых востребованных артистов России и не только. А знаменательная для самой Лизы композиция Михея «Сука-любовь» была встречена бурными аплодисментами.

В перерывах между исполнением Ёлка много общалась с залом, рассказывая о своих эмоциях и переживаниях, о судьбе, о любви к ближнему и себе, о самопознании, пытаясь поделиться частичкой себя со всем многотысячным залом. Первым откровением стало признание в том, что Крокус, такой большой, немного пугает ее своим масштабом, и что буквально за пять минут до выхода на сцену она очень сильно переживала . И действительно волнение было заметно, но в этом волнении певица была мила, а поклонники делали все, чтобы поддержать и превратить этот концерт в интимный диалог между ними и их любимицей.

Композиция «Лети, Лиза», любимое творение отца певицы, была спета с особенным трепетом и нежностью. Во время исполнения поклонники устроили «воздушный» флеш-моб в зале. Неожиданно везде появились настоящие облака, которые «парили» в такт мелодии. От увиденного Лиза едва смога сдержать слезы.

Стоит заметить, что на протяжении всего концерта был исключительно живой звук, музыканты, которые с первой секунды чувствовали друг друга, были настолько едины и сосредоточены, что является еще одним неоспоримым фактом отличного концерта, а минималистическое оформление сцены в виде трех световых арок не перегружали визуальную картинку.

«Я очень переживаю, что на моих концертах никто не танцует»,- призналась певица. И это действительно так, потому что, окунувшись в эту атмосферу самобытного праздника, ты пытаешься прочувствовать каждой клеточкой неповторимый образ и подачу.

После выхода трека «Около тебя», по признанию самой Лизы, за ней плотно закрепился образ романтической певицы. Но это не означает, что в ее репертуаре нет заводных песен, чего стоит только мотивирующая композиция «Все зависит от нас самих», которая стала настоящим хитом за короткое время.

Не обошлось так же и без сюрпризов. Одним из них стало дуэтное выступление с DJ Грувом, вместе они исполнили творение «Отпусти». После чего остатки напряжения словно сняло рукой и началось настоящее шоу: дикие танцы, нескончаемый поток шуток и историй, которые рассказываются только на сцене. А неожиданно возникшая из-за кулис на сцене Анна Плетнева (солистка группы «Винтаж»), шокировала не только гостей концерта, но и саму Ёлку. Вручив, ей огромный букет цветов, Анна поздравила коллегу с замечательным концертом и сообщила всем, что ее подруга лучшая. С чем в ту же секунду согласились зрители.

Из нового альбома «#Небы», прозвучали такие композиции как «Этажи», «Моревнутри», «Прохожий», «Пара», «Тело офигело», «Прекрасная».

Пожалуй, одно из лучших творений, прозвучавших в этот вечер и вызвавшее неописуемый восторг слушателей – «Колокол далей небесных», которое исполняется исключительно в сидящих залах, так как эту композицию необходимо слушать в тишине с закрытыми глазами. Она затрагивает тонкие струны души, проникает глубоко в сознание, а на глазах наворачиваются слезы.

На финал были припасены «Грею счастье», именно на эту музыкальную композицию совсем недавно был снят новый видеоклип, и которая уже успела полюбиться многим, и легкая летняя -«На большом воздушном шаре». При первых аккордах «Шара», в танцевальный партер спустились огромные надутые шары, которые парили в воздухе на протяжении всей песни.

Подводя итоги, хочется сказать, что это было очень глубоко, душевно, по-человечески, по-настоящему. С полной взаимоотдачей. Ведь именно на подобных уютных, почти семейных концертах, зритель может, как никогда прочувствовать своего кумира.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.