slavaВ уютном баре под название «Биржа» на Васильевском острове 2 октября вечером собрался различный контингент. Это были пары, одинокие девушки, которые пришли поднять себе настроение, компании друзей. Всех объединяло одно – любовь к хорошему юмору, привязанность к такому жанру как stand up и приверженность к конкретному комику — Славе Комиссаренко.

Немного расскажем о юмористе. Его карьера началась, как и у многих комиков в клубе веселых и находчивых, в народе просто КВН. Дальше вместе с некоторыми квнщиками его можно было увидеть в таких передачах как, «Убойная лига» и «Камеди батл». Но настоящая популярность к нему пришла после участия в шоу «Stand up» на телеканале ТНТ. Теперь Славу знают как двухметрового парня из Белоруссии, который до 26 лет жил с родителями. Именно такая судьба дала ему множество тем для монологов.

В России понятие Stand up еще очень молодое, и проект Stand up, который мы сейчас наблюдаем, это своеобразный рывок в плане его развития. Если в Европе и Америке многие смогут с ходу назвать известных стандаперов, таких как Эдди Мерфи, Дилан Моран, Крисс Рок, то в России ситуация обстоит сложнее. Конечно, сравнивать звезд такой величины и комиков с тнт не в пользу последних, но у них еще много времени, что бы работать над собой.

Выступление получилось в стиле питерского квартирника, в меру уютно, в меру алкогольно и смешно безо всякой меры. Разговор шел откровенный о личной жизни, о девушках и о неловких ситуациях, которые случаются со всеми. — «Мой друг теперь очень уважаемый человек, занимает высокий пост в фирме, многие ставят его в пример, но для меня он навсегда останется парнем, чьими трусами мы разожгли костер». Правдивые это истории или нет, мы никогда не узнаем, но то, что они забавные это точно, а большего от них и не требуется.

Так как Слава первый раз выступает с отдельным Stand up, некоторые шутки, увы, повторяются с тех передач, которые идут по тнт, но за ними сразу же идут продолжения историй или же новая тема prвыступления. Во время выступления было видно, что комик немного нервничает, обхватывает стойку микрофона, что бы не тряслась рука, но уже буквально через десять минут после начала волнение прошло и волны смеха накрывали аудиторию раз за разом. Надо сказать что, в живую Слава Комисаренко еще немного выше и немного тоньше, то ли он похудел, то ли камера и правда прибавляет несколько килограмм сверху. Но одно можно сказать точно, милости она не отбавляет. После выступления можно было вполне спокойно подойти и сфотографироваться с юмористом. Несмотря на то, что по его словам времени у него было совсем немного, Слава, тем не менее, уделил его каждому, кто хотел выложить фото с ним в инстаграмм после чего поспешно удалился по своим делам.

Евгения Микулинская, специально для MuseCube

Фотоотчёт Виктории Осиповой смотрите ЗДЕСЬ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.