Четвертого сентября состоялось презентация обновленной площадки Avrora Concert Hall, которую открыл сольным концертом певец Егор Крид.

Егор Крид в представлении не нуждается. Его хиты «Невеста» и «Самая Самая» звучат из каждого радиоприёмника. Подопечный продюсерского центра Тимати «Black Star» дал первый большой сольный концерт в Санкт-Петербурге. Певец представил свой альбом «Холостяк», который вышел в апреле этого года. Помимо новых песен Егором были исполнены уже полюбившиеся всем хиты. pr

В Северную столицу Егор привёз целое шоу — профессиональный балет, хорошо поставленный свет и поддержка ди-джея сделали вечер ярким и запоминающимся. Наполненный до отказа юными барышнями зал, скандировал наизусть практически весь репертуар Крида. Во время исполнения «Невесты» и «Самая Самая» безумство в зале достигло своего апогея. Хиты на то и хиты, чтобы зрители пели каждую строчку вместе с исполнителем. Также были исполнены динамичная «Только ты, только я», лиричная «Надо ли», легкая «Ей наплевать» и другие композиции из нового альбома.

В середине концерта для исполнения песни «Папина дочка» Егор пригласил из зала свою поклонницу, которой оказалась девушка Виктория с синими мигающими рожками на голове, что, видимо, и привлекло внимание певца. Одной сбывшейся мечтой в этот вечер стало больше. Под приглушенный свет, медленную композицию, в обнимку с любимым артистом — надо думать, что Вике завидовал в эту минуту весь зал. Действительно, как поёт сам Крид в этой песне «Я сделаю её самой счастливой…», и ведь правда, сделал.
Концерт пролетел незаметно. Артист покинул сцену под оглушительные аплодисменты.

Егор пообещал вернуться в Петербург в скором времени и подарить поклонницам такие же незабываемые впечатления и эмоции, которыми был наполнен прошедший концерт.

Яна Квятковская, специально для MuseCube

Фото Лисы Здаровой смотрите ЗДЕСЬ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.