По одному вступлению можно сказать, что это за команда играет. И это ведь хороший показатель – узнаваемость. К тому же что может развеселить больше, чем хрюканье Покровского? Правильно, только его жужжание и кваканье! А вообще каюсь, грешна – падка на соблазнительные слоганы а ля «Почувствуйте, как это бывает, когда от музыки Ногу Свело».

Ногу Свело

Сводить, конечно, начало не сразу, потому что все началось довольно романтиШно), с двух любовей подряд – сибирской и лилипутской. На второй особенно активными стали фанаты женского пола под строчку «хочу иметь детей я только от тебя». Но потом этот «храм любви» резко превратился в площадь трех вокзалов. Под соответствующий аккомпанемент «московского романса» и такое жалостливое исполнение Макса на сцену даже посыпалась мелочь.

А вот ногу-то начало сводить, когда активизировались ярые поклонники тяжелой стороны творчества группы, которые просто устроили броуновское движение под песню «Клязьма». Максу это дело понравилось, и он решил подлить еще «Бензину». И вот тут что называется «пошла жара» в виде клубничек на пироге или череды хитов, когда буйному харизматику на сцене даже не нужно было петь – зал подпевал каждому звуку!

Ногу Свело

Потом была страшная история про двух девочек – одна была куклой, а другая лысой… просто лысой девочкой и у первой «было просто пусто внутри, зато ни блошки ни глисты», а другую заставляли «есть гайки и болты». После Макс решил поведать поклонникам о новом альбоме, но опять получилась страшная история, так как мы узнали что половина записанного материала была утрачена благодаря ненадежной куче железа под названием жесткий диск компьютера… В порыве обиды из зала опять начался сбор денежных знаков на перезапись и предложения о техпомощи. Но Макс сказал, что они стахановскими темпами за 2-3 месяца все восстановят.

Но если вы думаете, что «Ногу Свело!» больше нечем вас удивить, вы глубоко заблуждаетесь!

Когда публика просто бесновалась в экстазе последних самых «золотых и платиновых» хитов, а крики «харамамбуру» были слышны даже на выходе, ОНИ МИЛО ЗАКОНЧИЛИ ПЕТЬ, СКАЗАЛИ «СПАСИБО» И УШЛИ…
p.s. Мозг спросил : «А на бис?» – «Я больше не выдержу!»- ответили хором ему горло, шея и нога! Тогда я их успокоила и сказала : «Ребята, «идем на восток», а точнее домой, все было и так мегакруто и трешово!»

Катерина Климец, специально для MuseCube

Фотоотчет Кирилла Видеева с концерта группы Ногу Свело в клубе Точка, который состоялся 21 января смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.