Снова мне свой знак даёт судьба
В звёздном небе светит солнце,
А из солнца капает слеза
Посмотри в глаза мне
В них бездонной пропастью тоска
Это только лишь начало

Найк Борзов – Везде и нигде

В ГЛАВCLUB’Е 29 мая состоялась долгожданная презентация седьмого по счету альбома рок-музыканта Найка Борзова «Везде и нигде» – он записывался в течение четырёх лет. Это альбом для одиноких и глубоких людей, как считает сам Найк: «Мои песни нужно послушать несколько раз, все спокойно обдумать наедине с самим собой. Моя музыка для одиноких людей, даже несмотря на то, что она очень круто таких людей между собой соединяет».pr

Альбом музыканты тщательно собирали и записывали, доводили до идеала. Когда начали готовиться к презентации, Найк написал плейлист из 40 песен. Программу пришлось сократить, однако концерт все равно был мощным! Помимо самого Найка Борзова здесь выступили приглашенные гости: друзья Найка: Шура из группы Би – 2, Владимир «Корней» Корниенко, Илья Шаповалов, Евгений Щиголь, Вадим Каверин, Стас Веселов. В программу концерта вошли песни с нового альбома, и старые проверенные треки, не обошлось без всеми любимой и родной «Лошадки» 20-летней давности, а на экранах гости вечера увидели инсталляцию из клипов, фотографий музыканта.

Найк Борозов – один из немногих российских исполнителей, который «подсадил» молодежь на хорошую, качественную музыку, и вырастил свое поколение думающих и имеющих собственное мнение людей. Надеемся, что творчество Найка Борзова поможет не одному поколению стать настоящим гражданином своей страны, человеком думающим, а не употребляющим, человеком любящим, а не завистливым, и просто ЧЕЛОВЕКОМ.

И, напоследок, сет лист, чтобы вспомнить все:

Начало дня
Свежая кровь
Видение
День как день
Последствия любви
Было есть и будет
Загадка
Упасть в пропасть
ET
NUSINAM
В формалине
Присниться мне
Челнапер
Пустота
Паническая атака
Ты говоришь
Сновидения(акустика)
Касаясь земли (акустика)
Бардак в голове
Поцелуй и укус
Лошадка
Она одна
Здесь и сейчас
Подсос и отсос
Последняя песня
___

Мелонхолия
Хороший день
Поток
Ссора
Три слова
Верхом на звезде
Ради любви

Аревик Карамян, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Вероники Тригубец смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.