У многих, кто пришел на концерт минской группы S°unduk в клуб Fish Fabrique Nouvelle 22 марта. И никаких языковых барьеров, дамы и господа!

Настроение у присутствующих было сверхприподнятое! Даже если кому-то внезапно взгрустнулось, достаточно посмотреть на улыбку рядом стоящего человека, чтобы вся грусть улетучилась.

Эта музыка создана для поиска и обретения счастья, но не где-то за горами да морями, а в тебе самом. И под влиянием проникающих в душу звуков и улыбок его очень легко находить!

Самые яркие ощущения да впечатления дарят людям, конечно, музыканты!

Невозможно остаться равнодушным к широченным улыбкам, драйву и артистизму прекрасной “половины” группы – Юлии (виолончель, или как ее в шутку веселые зрители назвали скрипкой, и вокал) и Анны (вокал и общемировое настроение). Талантливых мужчин не оставим без внимания. Андрей – барабанит в барабаны, Павел – перебирает струны на бас-гитаре и баянит на баяне, и Егор – хватает рук на парочку гитар, но и на голос он прекрасен.

На протяжении всего концерта не покидает ощущение, что ты находишься в театре, причем не где-то на балконе да в десятом ряду, а на сцене, в качестве участника перформанса. Тебя вовлекли то в утренник в детском саду, то в свидетеля любовных драм Мухи Цокотухи и еще в десяток ярких персонажей…
Ну как же можно проявлять спокойствие, если так хочется и петь, и танцевать?!

В чудесном рыжем Сундуке найдутся и щедрые подарки для самых улыбчивых и громких зрителей!

Важно не упустить момент. Улыбаться.

И никогда не забывать, что…
“У всех все будет прекрасно, если мы не будем забывать, что мы люди. Тогда мы все будем счастливы!”.

Евгения Прокофьева, специально для MUSECUBE

Фототчет автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.