«Лютый» март согрет любовью. Лучшего времени для концерта Мары придумать было бы сложно: 7 марта, накануне самого цветочно-конфетного дня в году, на сцене питерского клуба «Зал Ожидания» выступила популярная рок-певица Мара Кана.

МараДвухчасовой концерт стал презентацией новой программы группы «Почувствуй разницу».
Live-альбом «Почувствуй разницу» – это квинтэссенция акцентированных текстов с предыдущих альбомов Мары и резонирующего звучания гитар и ударных. Аранжировка многих презентованных песен настолько обновила звучание, что композиции, известные в инструментальном исполнении не сразу угадывались слушателями в зале. На смену клавишным пришли струнные, что придало звуку большую насыщенность и плотность.

Новая аранжировка известных композиций – исполненное желание сотен поклонников творчества Мары. Презентация программы «Почувствуй разницу» для тех, кто уже не один год увлечен харизматичной и сексуальной певицей.

Ее сложно охарактеризовать – все эпитеты о ней получаются не полными.
Она – Женщина. Она обладает многогранностью драгоценного кристалла. Она – философский камень и живительный напиток, энергетический коктейль и электрический разряд. Она исключительно заполняет концертное пространство собой, символизируя жизнь и страсть.

На сцене в этот раз Мара выступала с обновленным составом – дебютировал музыкант-мультиинструменталист Алексей Егаринский. Отыграв большую часть концерта на гитаре, к концу вечера МараАлексей перешел на клавишные. Да и Мара порадовала слушателей игрой не только на гитаре, но и на ударных. За установкой, кстати сказать, она выглядит еще сексуальнее.
Play лист в этот раз был более чем разнообразным – «Самолеты», «По дороге к Амстердаму», «Холодным мужчинам», «Че на чем», «Дельфины», «Головокружение». Атмосферу дополняла смесь психоделически- чувственного видеоряда на каждую композицию.
Мара представила полный свободы и душевного равновесия клип на песню «Арктика». Съемки этого клипа проходили в августе на полуострове Рыбачий (Мурманская область), в самой северной точке европейской части России.
Одаренная цветами, Мара искренне удивилась питерским поклонникам – никакого необузданного поведения, которое предполагает рок-концерт.
Заколдованные ею, мы, питерцы, готовы внимать и подпевать каждому слову чаровницы.

Александра Стрелец, специально для MUSECUBE.
Фото автора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.