17 июля 2010 в г. Пушкин, Санкт-Петербург, состоялся юбилейный 5 фестиваль акустической музыки Forest Fest, проводимый Пушкинской Медиа Группой (PMG). Впервые фестиваль был организован в 2006 году как некое after party после Rock Palace Open Air , собрав тогда на уютной лесной поляне музыкантов, принимавших участие в этом мероприятии, и их друзей. И настолько удачной оказалась эта идея, что фестиваль трансформировался в самостоятельное событие, уже в 5 раз собирающее друзей в глубине Нижнего Парка в Царском Селе.  Мало того, фестиваль не просто стал самостоятельным событием, а уже дважды становился победителем премии Надежда Года, получая номинацию «Лучший концерт года» в 2007 и 2009 годах.

В этом году в фестивале принимали участие Александр Серов и Эдмон Шматов (Эмоник), группа Endlessmind, группа Моменто Море, СП Бабай, Оркестр “Сансара”, группа Краденое солнце. Подбор музыкальных коллективов и исполнителей на фестиваль осуществляется исключительно по принципу комфорта и удовольствия для всех участников события – как зрителей, так и музыкантов. Потому что, прежде всего, главная идея фестиваля – это встреча друзей в лесу, где можно отлично отдохнуть, пообщаться с друзьями, послушать и сыграть хорошую музыку.


Endlessmind                                                                                       Моменто Море


СП Бабай


Краденое Солнце


Оркестр Сансара

После того, как отыграли свои сэты все приглашенные музыканты, наступила очередь “открытого” микрофона, когда любой, кто имел желание или потребность, мог выйти на сцену и исполнить что-нибудь. Что сделало атмосферу на фестивале совсем дружественной и домашней.

Пропитанный особым царскосельским менталитетом, когда никто никуда не торопиться, а просто живет в кайф, комфортно и с удовольствием, фестиваль производит исключительно положительное впечатление, которое чувствуют все собравшиеся. Мы с огромным удовольствием провели на чудесной уютной поляне несколько часов, с сожалением покинув ее уже глубокой ночью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.