За окном уже 2013 год.
А это значит, что начался новый музыкальный сезон. Нас ждёт много новых песен, альбомов, концертов и сенсаций. Ну а пока ещё не все проснулись от зимней «постновогодней» спячки. Однако есть люди, которые уже трудятся не покладая рук, ибо их работа и творчество призваны радовать людей. К числу трудолюбивых пчёлок можно отнести и
Sunsay, который выступил для петербуржцев 11 января в «Зале Ожидания». И работники последнего тоже, между прочим, не сидят, сложа руки круглый год, за что им «необъятное спасибо»!

Sunsay и его команда выступают в Питере довольно часто. Но каждый раз собирается полный зал слушателей. Одни ходят на концерты солнечного певца давно, не первый раз, может быть постоянно. Вычислить их легко: впадают в эйфорию, вторят танцам и движениям солиста, знают песни наизусть и охотно их поют, к тому же с лёгкостью разбирают порой абсолютно непонятные слова новых песен. Эти люди знают, куда они пришли и получают стопроцентное удовольствие от процесса. О, как было бы здорово, если бы на всех концертах все слушатели были именно такими! Однако есть и зрители, которые пришли первый раз. Они могут сразу влиться в массу постоянных слушателей. Либо потому что осознанно пришли на давно любимого исполнителя, либо влюбились с первой секунды концерта. И также есть кучки скептически настроенных людей, которые пришли не на Sunsay, а на солиста группы «5’nizza», которая распалась уже 5 лет назад. И такие слушатели весь концерт стоят и рассуждают о том, что лучше бы ребята не уходили в свободное плавание. Существованиеsansay таких разговоров – свидетельство талантливости дуэта, который подарил нам немало хороших песен. Однако это не значит, что отдельно друг от друга музыканты не на что не способны. Уже не первый год оба солиста доказывают нам обратное. И новая аудитория преданных слушателей тому доказательство!

В эту морозную пятницу Sunsay радовал нас своими известными, любимыми, а главное, ожидаемыми песнями. Они звучали как в привычном исполнении, так и в новых аранжировках. Музыкант представил нам несколько новых творений, которым ещё предстоит покорение наших сердец. Пусть же оно будет лёгким и светлым!

Концерты Sunsay – это вечера, которые не хочется разбирать на детали. Их нужно в полной мере ощутить и прочувствовать. Это единое целое, которое постепенно проникает в тебя солнечной энергией добра и света. И уже после ты сможешь определиться, к каким слушателям относишься.

В этот вечер Питер любил Sunsay, который согрел его своими безграничными объятьями.

Алина САДЫКОВА, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Алины Латыповой здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.