Праздничный концерт в честь дня рождения группы, музыканты RadioLIFE решили отметить в столичном клубе Б2. Выбор столь именитой площадки был не случаен, ведь, в этот вечер им пришлось не только принимать поздравления, но и самим дарить подарки.

Однако, в преддверии московского концерта, в составе коллектива произошли существенные изменения. Группу покинул бас-гитарист, место которого временно занял Андрей МУЛЬТ Понасуткин (Tracktor Bowling).  Представив треки с «Чистого листа», музыканты продемонстрировали публике, что отсутствие основного басиста никак не повлияло на саунд команды. Органично чувствуя себя на сцене, ребята продемонстрировали отличную музыкальную форму, открыв концерт песней «Не верю никому». Исполнив  «Вечность в суете», «Как яд» и «Она одна», Ян Генов выразил благодарность музыкальному порталу MuseCube и лично главному редактору Владимиру Кальяну, PR-менеджеру Лене Гаркуновой, директору группы Михаилу Гераськову и радиостанции НАШЕ радио! Так же, Ян признался, что попытки штурмовать вершину Чартовой Дюжины, пока что оказались группе не по силам. Поблагодарив своих фэнов за поддержку, музыканты пообещали достойное соперничество с лидерами FM-пространства. Так же, RadioLIFE порадовали их не только своими песнями, но и разнообразили сетлист кавер-версиями.

Главным музыкальным сюрпризом был кавер на магическую песню «Шумелка» Бориса Гребенщикова. Одна из самых загадочных композиций БГ в исполнении RadioLIFE приобрела новые музыкальные краски.

После небольшого тайм-аута, на смену электрическому синглу «Беспроводная жизнь», трекам «Пепел слова» и «Поезда», ребята исполнили следующий кавер на известную песню группы Кино «Малыш». Эта композиция давно закрепилась в репертуаре группы, поэтому, узнать её по первым аккордам не составило труда. И наконец, Ян представил третью музыкальную работу, композицию «Сказки», исполненную ранее Чили и Гошей Куценко.

Яркие, и открытые к экспериментам, RadioLIFE продемонстрировали, что «чужих» песен не бывает, а существует своё прочтение музыкального материала, главное, по мнению всех участников коллектива, оставаться собой. «А если у нас ничего не получиться, мы уедем куда-нибудь в Папуа Новую Гвинею ловить рыбу…!» — поделился Ян.

Исполнив на бис композицию «Ты и я»,  ребята ещё раз поблагодарили своих поклонников, и покинули сцену. С Днём Рождения,  RadioLIFE !!!

Наталья Бартош, специально для MuseCube

Фотоотчет Владимира Кальяна смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.