Голос. Финалисты и участники на одной сцене Крокус Сити Холл

Этих людей мы видели каждую пятницу на своих телеэкранах – обаятельные и талантливые артисты телепроекта «Голос – 3». 18 февраля в зале Крокус Сити Холл у них появилась возможность увидеть своего зрителя воочию. Именно здесь состоялся концерт финалистов и участников проекта. Аккомпанировал, как и в эфире, оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» Сергея Жилина. Ведущий этого вечера Антон Беляев, участник второго сезона шоу «Голос».

«Голос» принципиально отличается от других шоу по поиску музыкальных талантов. Вокальные данные – единственный способ попасть в проект и влюбить в себя миллионы зрителей. Также учит добру, участвуя в благотворительной акции, деньги собранные в результате смс – голосования перечислены на оплату лечения больных детей. А 18 февраля все желающие могли опустить монетку в боксы Благотворительного фонда Константина Хабенского.

Открывал вечер Егор Сесарев с песнями «I can,t dance» и бессмертной «Billie Jean» Майкла Джексона. Неординарный молодой певец из Питера зажег сердца зрителей своими танцами. Воспользовавшись моментом, он пригласил всех на концерт в Питерский клуб «А2» 7 марта.

«Голосята», как называют себя участники, поделились со зрителями своей жизнью после телепроекта. Он перевернул их судьбы. Ксения Бузина стала лицом японской марки косметики «Japonica». У Ильи Киреева вышел третий сольный альбом, Сергей Михайлин записал студийную версию песни «Voyage, voyage», Симона да Сильва начала запись пластинки. Многие участники выступят в Крокусе с сольными концертами: 29 апреля Ксана Сергиенко, 20 мая Ярослав Дронов, 24 мая Буша Гоман, 29 мая Александр Бон.

Раскачал Крокус романтичный Ваня Чебанов с песней «Девчонка». Он не только выпрыгнул в зал, но и дал в руки одной из поклонниц микрофон. А дальше были танцы руками! Вся аудитория танцевала вместе с Ваней. «Руки выше!» – кричал Ваня. Его можно поздравить! Продюсер Игорь Матвиенко дал «добро» на исполнение данной песни на концертах.

А вот заставить неадекватным действиям самого Сергея Жилина смог Георгий Юфа с песней «September». «Этот танец останется навсегда в моем сердце» – произнес ведущий.

Очаровательная Валентина Бирюкова порадовала поклонников Аллы Пугачевой исполнением хита «Арлекино». «Я рада находиться в этом зале, все мои мечты сбылись! Голос… Крокус… Спасибо вам!»

Настоящее световое шоу мобильников устроили зрители на композицию «Hit the road Jack» гостям вечера, представителям второго сезона «Голос» Антону Беляеву и Алене Тойминцевой.

Финалист Александр Бон признался в любви своим поклонникам. «Я обожаю это состояние… Вы все здесь разные, но мы музицируем одинаково… Вы – кайф!»

Еще одним украшением вечера стала победительница шоу, Александра Воробьева, затмившая слушателей безупречным исполнением песни о любви и преданности чувствам «Лебединая верность».

Завершился концерт общей песней «The winner Takes It All». Поклонники задарили артистов цветами. Три часа великолепной музыки и замечательных артистов подошел к концу, занавес опущен.

Мария Патласова, специально для MUSECUBE

Фотоотчёт Екатерины Головиной тут


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.