В субботу, 17 октября в центре города Москвы в клубе «Brooklyn» для любителей живой музыки и любителей зажечь на танцполе выступали участники проектов «Главная сцена», «Новая Волна», «Артист», «Голос». pr

Перед началом концерта зрителям не давали скучать ди-джеи Dia Audigier и Van-Ray. Вел концерт шоумен, актер фильмов и сериалов, ведущий телеканалов Перец и Russian Musicbox Антон Юрьев. Открывала концерт сексуальная блондинка Янусова Наргиза с песней «Временно твоя». Также на сцену выходили Алена Чудина, Акив, Dilara, Nika Nova. Рамиль представил на суд поклонников новую песню «Побудь со мной».

Самыми жаркими объятиями и букетами встретили Витольда Петровского, участника многих творческих проектов. Певец занимается карате, вследствие чего носит специфическую прическу с косичкой в стиле японских самураев. Репертуар молодого артиста очень широк: романсы, авторские произведения, популярная музыка.

Каждую песню он поет очень проникновенно, заставляя учащенно бить сердца поклонниц и не только. На шоу «Артист» после исполнения песни Валерия Меладзе «Я не могу без тебя» плакала Юлия Савичева. «Вы поете сердцем, я не могу не рыдать», – отметила певица. В настоящий период Витольд прошел слепые прослушивание в четвертом сезоне проекта «Голос», блестяще исполнив «Еще минута». Теперь его ждет этап «Поединки» в составе группы Григория Лепса. Пожелаем Витольду победы в этом шоу!

Мария Патласова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Романенко смотрите здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.