27 апреля на одной из лучших клубных площадок Москвы – Мумий Тролль Music Bar, состоялась долгожданная презентация нового альбома группы «Интонация» под названием «Вера внутри». Официально представив альбом широкой публике еще в феврале, ребята — Денис Гладкий и Александр Новиков, не остановились на достигнутом. И пока вся страна напевала одни из главных саундтреков популярного сериала «Молодежка», музыканты вели обширную работу по подготовке презентации «живой» версии альбома. pr

Уютный клуб в центре Москвы, даже несмотря на середину рабочей недели, вечером, был наполнен до отказа. Искушенные столичные слушатели безропотно ждали начала выступления. Среди почитателей творчества коллектива, конечно большую часть составляют молодые девушки, которые сразу заняли места возле сцены, но так же среди пришедших на концерт, встречались слушатели и постарше. Задержав выход на сцену ровно на час, в девять часов вечера, группа в сопровождении своего бэнда поднялась на сцену.

Распечатав вечер, многообещающей композицией «Только добро», исполнители поприветствовали всех собравшихся. Следующие два трека – «Пускай» и «Скажи, как мне жить», которые составляют «золотой запас» хитов группы, были исполнены хором с поклонниками. После этого ребята откровенно признались, что немного нервничают в такой ответственный для них вечер. И попросили заранее прощения за то, что они могут путать или забывать слова, но поклонники коллектива готовы были простить эти маленькие огрехи, и прийти на помощь кумирам в любой момент, встречая бурной реакцией каждое слово ребят.

В этот вечер наравне со всеми любимыми композициями, которые были представленные в новых аранжировках, так же презентовались, ранее нигде не исполнявшиеся треки, например «Давление», «Ты и я».

На протяжении всего полуторачасового концерта были моменты легкой грусти и романтики под песню «Лети», сменявшиеся динамичным весельем под «Yes». Даже люди, на улице, проходящие мимо с интересом заглядывали в окна клуба и приплясывали в такт песням. Атмосфера, царившая в этот вечер в Мумий Тролль Music Bar, была настолько домашняя и уютная, что после заключительных аккордов крайнего трека вечера и общего поклона, среди собравшихся слышались крики — «Бис!». А, пожалуй, самая большая награда для любого артиста – это любовь слушателя.

Своим новым альбомом группа «Интонация» доказала, что она умеет делать качественную, разноплановую, интересную, а главное востребованную музыку.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Евгении Окниной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.