Для любителей хип-хопа из Владивостока 1 декабря был не только праздник зимы, но и праздник души! Ведь именно в этот день в клубе “7club” прошел концерт группы “Вульгарный тонн”.

Для тех, кто не знаком с творчеством этой перспективной группы, объясню. Изначально в неё входило 5 человек: Витя Classic (финалист indaBattle), Саша Rap, Денис Kore, Никита Ost и Sandra. Но вскоре Ost и Kore переехали в Москву и обосновались в ней. А Classic и Rap остались во Владивостоке. Таким образом, образовалось 2 лагеря: московский “Вульгарный тонн” и “Вутонн” из Владика (Sandra переехала в Санкт-Петербург).

Рассказывая о самом концерте, хотелось бы отметить бешеную поддержку фанатов, несмотря на малое количество людей в клубе. Сначала выступали “эм си”, что называется, на разогреве. Начинающие хип-хоп исполнители показывали на сцене то, на что они способны. Также зрители увидели небольшой шуточный танцевальный батл.

После этого на сцену вышел московский состав группы. Денис и Никита исполнили свои композиции. В том числе многим известную песню “Андеграунд лав”. Через минут 40 на сцену вышли долгожданные Витя Classic и Саша Rap. Толпа встретила их бурными овациями. Фанаты подпевали хором любимые строчки исполнителей. Были исполнены такие песни как “Смотри”, “Мой рэп уже не тот”.

В целом, концерт прошел на ура! А мероприятие получилось еще более зрелищным, так как после концерта участники группы организовали салют! Было очень весело и красочно! Я запомню первый день зимы не только обильным снегопадом, но и замечательным концертом!

Артем Шахгильдян, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Артемия Проскурякова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.