В гостях хорошо, а дома, как ни крути, лучше. С такими мыслями в родной Петербург вернулись участники группы «Non Cadenza». Весь год они разъезжали по стране, давали концерт за концертом. И везде «Non Cadenza» публика принимала тепло. Но всё-таки выступать в «Космонавте» – на площадке любимого города – дело особенно трепетное и приятное.

Тему «чемоданного настроения» открывает видеоряд, в котором солистка Саша разгуливает по Петербургу в руках…, конечно же, с чемоданом. А после с ним же появляется на сцене «Космонавта». Соответственно фамилии Саша Алмазова блистает на сцене в лучах сильных софитов в окружении мужчин-музыкантов. Как всегда, она прекрасно выглядит и не менее прекрасно поет. Она начинает концерт с рассказа о том, как стала «Старше на 10 минут». И вот в рифму звучит строка «запомни, как меня зовут»… Но просить об этом публику нет необходимости. В зале и так каждый знает имя этой талантливой девушки. А ещё знает тексты практически всех песен и вторит солистке. «Дочь астронавта» (символично слышать её в «Космонавте») Саша поет дуэтом со всем залом. После певица сделает комплимент зрителям, сказав, что они очень неплохо справились с задачей. Саша, как впрочем, и все участники группы, похоже, действительно очень соскучилась по Петербургу. И выступая здесь, получает истинное удовольствие. «Музыка её души» передается публике. Она зовет «пойдем со мной»…а потом приглашает «полетай со мной сегодня»….а кто бы отказался выполнить просьбу Саши, будь это не просто слова из песен?

«Non Cadenza» побаловала публику свежими хитами, а также любимыми композициями, которые уже давно не исполняла. К примеру, песня «Половина меня». Состоялась и долгожданная премьера песни «Текила». Правда, Саша Алмазова отметила, что она совсем не про алкогольный напиток. Для трибьюта группы «Квартал» исполнена была «Моя любовь осталась в Амстердаме». В общем, поклонники в этот вечер полностью утолили свой «музыкальный голод». И ещё раз убедились – весь мир подождет, когда льется голос Алмазовой. Остается пожелать, чтобы на сценах Петербурга группа появлялась чаще. Хотя…движение жизнь. И у группы «Non Cadenza» она сейчас кипит.

Карина Гагарина, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Константина Кондрухова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.