Пока вся Москва дрожала от рождественских морозов, сковавших город аномальным холодом, концертный зал “Измайлово” плавился в лучах знойного солнца, которое привез с собой самый кубинский оркестр в России — Hot Havana Orchestra.

Экзотический коктейль из традиционной кубинской музыки, англоязычных каверов и латиноамериканских хитов в исполнении этой зажигательной группы не оставил равнодушным даже самого угрюмого зрителя.

Обворожительный солист Дариэль Рене заражал всех своей энергетикой, обаянием и драйвом. Под кубинские ритмы просто невозможно было усидеть на месте. Зрители не только аплодировали, но и, независимо от своего желания, начинали двигаться в такт разнообразных ритмов. Одна пара даже вышла в проход и под мелодию зажигательных песен исполнила на высоком уровне несколько латино-американских танцев.

Дариэль не просто исполнял свои песни, он увлекал весь зал за собой, предлагая спеть с ним небольшие отрывки. Даже не зная английского и испанского, на языке солнца и музыки получалось легко повторить любую фразу.

Вряд ли еще когда в Москве звучал более позитивный и жаркий концерт, чем на выступление Hot Havana Orchestra. Все те, кто давно мечтал побывать на Кубе, но по каким-то обстоятельствам не мог осуществить свою мечту, были довольны — ведь Куба сама приехала в Москву.

Ирина Максимова специально для MUSECUBE
Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.