Матерые мелодикдэс металлисты из Швеции, “In Flаmеs” в Москву приезжают не впервые, но каждый раз отечественные поклонники встречают их с распростертыми объятиями! Вот и в этот раз, ко входу в клуб “Арена”, вечером, 28 октября, очередь тянулась метров на 700, причем, вопреки моим ожиданиям, состоящая в меньшей степени из “тру” металхэдов, облаченных в кожу, и в большей – из молодых прогрессивных коргаев, готовых всегда и везде исполнить адский мош, включив в своем плеере какой-нибудь брейкдаун, например.

In Flames

Концерт начался с часовой задержкой, но зато без разогрева, что вполне компенсировало момент ожидания. Звук был отстроен просто восхитительно! Фирменное звучание, как на студийных записях группы, было достигнуто на 99,9 процентов! Вокалист “In Flаmеs” , Андерс Фриден, человек простоватый на вид, и здорово смахивающий внешне на небезызвестного Сергея Шнурова, обладая определенной харизмой, общался с поклонниками легко и непринужденно, посмеиваясь над ВИПом и крайними рядами, он даже умудрился вытащить на сцену одну из поклонниц, чтобы та, чуть не уписываясь от восторга, на протяжении целой песни, снимала на любительскую камеру, всех участников группы! Ближе к окончанию выступления, Андерс заявил, в дословном переводе, что они объехали с концертами весь мир, город за городом, но в Москве он увидел самых безбашенных настоящих поклонников группы , и обещал обязательно вернуться с новой концертной программой.

Сэтлист состоял в основном из песен с нового альбома группы, «Sounds of a Playground Fading», но и включал в себя также самые лучшие хиты группы разных лет, и, пусть музыканты не вышли на бис, но поклонники все равно остались удовлетворены по максимуму, ибо “In Flаmеs” отыграли действительно большую программу аж из девятнадцати песен, а это, поверьте, немало!
Треклист:
1. Sounds of a Playground Fading
2. Deliver Us
3. All for Me
4. Trigger
5. Alias
6. Colony
7. Swim
8. The Hive
9. The Quiet Place
10. Where the Dead Ships Dwell
11. Fear Is the Weakness
12. Come Clarity
13. Ropes
14. Darker Times
15. Only for the Weak
16. Delight and Angers
17. Cloud Connected
18. The Mirror’s Truth
19. Take This Life.

Фотоотчет автора с концерта In Flames в клубе Arena Moscow 27 октября 2011 года смотрите здесь. Фотоотчет Светланы Зыряновой с концерта In Flames в ГлавClub в городе Санкт-Петербург 26 октября 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.