Фотография с сайта https://www.afisha.ru

29 ноября, после нескольких переносов, на сцене БКЗ «Октябрьский» состоялся концерт Ирины Круг. Королева российского шансона представила свою новую программу «Ты сердце и душа». Артистка исполнила для поклонников как свои самые знаменитые песни из раннего творчества, так и новые композиции.

Большой зал был почти полон: на концерт пришли люди из разных поколений, но особо хотелось бы отметить присутствие молодежи. Поразительное впечатление произвел масштаб действия: большая сцена, световое оформление, музыканты-инструменталисты и бэк-вокалистки, а внутри этого сама солистка – миниатюрная, изящная и красивая.

Концерт начался без задержек и проволочек: под бурные аплодисменты публики Ирина Круг открыла шоу песней «Промежутки любви», затем последовала «Ты сердце и душа». Ирина как никто другой умеет передавать через свои песни грусть, любовную тоску, но в то же время и надежду на счастье, радость и конец сердечных переживаний. Это всё — «Дом на горе», «Все мои дороги и пути», «Букет из белых роз» и многие другие композиции.

После «Я так люблю, когда ты далеко» на сцену вышел сын Ирины, Александр, который исполнил в дуэте с мамой песню «Вот и всё». Затем Ирина скрылась за кулисами, а Александр спел «Письмо маме», что звучало по-настоящему трогательно.

Больше всего зрителей взволновал трибьют «Тебе, моя последняя любовь» — дань памяти супругу, Михаилу Кругу. Ирина исполнила свой куплет, осталась в тени прожекторов, а со сцены зазвучал голос Михаила, окунувший зрителей в ностальгические воспоминания. И теперь вдруг стало ясно, почему концерты Ирины Круг собирают полные залы.

В перерывах между песнями люди преподносили Ирине цветы и фотографировались. Ирина относилась к своим зрителям с благодарностью и трепетом, извиняясь за то, что не может спуститься в зал и петь вместе со всеми при текущих ограничениях. Спустя два часа и порядка тридцати песен концерт закончился. Исполнив пару композиций на бис, артистка и ее команда вместе с сыном вышли на поклон, чтобы затем окончательно удалиться со сцены. А мы вышли на улицу довольные и с теплыми чувствами, несмотря на метель и снегопад.

Владислав Прусс специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.