екатерина лисоченко

20 апреля в клубе “Life pub” сольным концертом свой день рождения отпраздновала артистка мюзиклов Екатерина Лисоченко.

Невероятно энергичная, очаровательная и яркая, обладательница сильного, подвижного голоса артистка, за хрупкими плечами которой скопилось немало интересных работ в мюзиклах, среди которых  “Красавица и Чудовище”, “Золушка, “Поющие под дождем”.

В настоящее время она занята в мюзиклах “Первое свидание”, “День влюбленных” и  “Шахматы” компании “Бродвей Москва”, а также играет в мюзикле “Стиляги” в Театре Наций.

Помимо работы в театре у Екатерины Лисоченко есть еще и своя шоу-группа “La la band”, в которой артистка совмещает роли художественного руководителя и солистки.

Забегая немного вперед, стоит отметить, что наличие шоу-группы и опыт руководства в ней не раз прослеживались в течение всего вечера, так как и сам концерт не был лишен элементов шоу, да и организация и ведение собственного мероприятия, в принципе, требует большой решительности, ответственности и умения создать и держать команду.

Но обо всем по порядку. Свой праздничный вечер именинница открыла композицией из мюзикла “Русалочка”, в который, по словам самой артистки, ей попасть не удалось, но тем не менее, этот факт совершенно не мешает исполнять эту песню на концертах, тем более, что получается у нее, если можно так выразиться, по-диснеевски, красиво и нежно.

«Алладин», «Красавица и чудовище», «Первое свидание», «This is me” (“Величайший шоумен”), песни Уитни Хьюстон, Кристины Агилеры, Натальи Орейро и ABBA — все это лишь небольшая часть из насыщенной концертной программы, в которой объединились как лирические композиции, так и зажигательно-танцевальные, подстегнувшие большинство присутствующих сначала подпевать, а затем, двигаясь под ритмы, легко и непринужденно заполнить пространство танцпола.

Вообще сложно обойти словами публику, гостей вечера. Очень живая, любящая и отзывчивая аудитория, среди которых хочется выделить и самых маленьких почитателей таланта, без устали поддерживающих каждую звучащую со сцены песню.

Кроме этого не обошлось и без поздравлений со стороны коллег и друзей артистки.

Так, например, прозвучал трогательный дуэт “City of stars” из мюзикла “La La Land”, с артистом, который, по мнению Екатерины, является российской версией Райана Гослинга, Иваном Коряковским (“Алые Паруса”, “Шахматы”, “Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит”, “Онегин” и др.).

 Чуть позже к Ивану присоединились еще несколько коллег по мюзиклам: Иван и Василий Черненковы (“Кабаре”, “Шахматы”, “Стиляги”) и Евгений Скочин (“Шахматы”, “Первое свидание”, “День влюбленных”, “Стиляги”).

Элегантно позволив виновнице торжества перевести дух и переодеться в новый эффектный костюм, boys band продолжил задавать тон концерту, исполнив несколько вальяжные “Love Never Felt So Good” и  “Oh, What A Night”, а заодно продемонстрировали и великолепный уровень танцевальной подготовки.

Также на сцену с поздравлениями поднялся еще один гость концерта — друг, певец, артист фонда Сергея Безрукова, ведущий программы “Король караоке” на телеканале “Карусель” Сергей Смолин (“Последнее испытание”, “Мертвая царевна”, “Конь бледный”).

Без лишней траты времени ребята решили, что пора поднимать всех тех, кто пока еще танцевал, сидя на месте, так что через минуту из колонок уже вырывались звуки одной из самых ритмичных и харизматичных песен последних двух десятилетий “Livin’ la Vida Loca”, а зрители активно начали продвигаться между столиками ближе к сцене.

Бытует мнение, что день рождения — это грустный праздник, но возможно, его просто надо “уметь приготовить”. Поэтому спасибо Екатерине Лисоченко, что так щедро делилась позитивом и обаянием в свой праздник, создавая уют, веселье, музыкальность и душевность.

С днем рождения!

Наталья Левочкина специально для Musecube

Фотографии Владимира Держирукова можно увидеть здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.