1 декабря в F.A.Q. cafе состоялся концерт группы JAMBORY, а так же презентация новой программы «НЕБА КРАЙ».

«Для нас это самое важное событие в году. Мы к нему долго шли, серьезно готовились и долго до него росли» – поделился лидер группы Иван Власов. Поддержать музыкантов пришли не только близкие друзья и поклонники, но и настоящие ценители живого звука.

По словам участников коллектива, JAMBORY не стремится к какому-то одному стилю, и сочетает в себе элементы bossa-nova, folk и funk. Открыв концерт песней «Солнце», Иван поприветствовал зал и пообещал зрителям два часа отличного настроения! В первом отделении, ребята исполнили «Колесо», «Заболела душа», и «Казак», а так же другие композиции, которые вошли в основной трек-лист. Для тех, кто не попал этим вечером в F.A.Q. cafе, шла прямая трансляция концерта в интернете. Поэтому, услышать и увидеть долгожданный сольник смогли все желающие!

Второе отделение «НЕБА» было более насыщенное и драйвовое! Особенно запомнилось появление «пляжного» Деда Мороза, который под песню «Get Lucky» бросал конфеты в зал, поздравляя всех с Новым годом!

На смену философской композиции «Куда мы идём», музыканты исполнили отвязную песню «Продано все». Бесценными были эмоции и аплодисменты, которые сопровождали ребят в течение всего концерта.

Как рассказали сами музыканты, «НЕБА КРАЙ» не просто новая концертная программа, но и презентация нового состава музыкантов: Иван Власов (вокал, гитара), Дарья Рубцова (вокал), Антонина Точильцына (флейта, вокал), Евгений Путьмаков (гитара, клавиши), Михаил Махатма (бас-гитара), Вадим Яшин (барабаны).

На бис JAMBORY сыграли «Пятницу», после чего, весь состав группы ещё раз поблагодарил своих поклонников за тёплый приём. Хочется отметить, что концерт прошёл под девизом «Плати сколько хочешь!», поэтому, все присутствующие могли внести свой вклад в развитие коллектива, или просто насладиться хорошей музыкой. «Конечно же, мы романтики. Уж не знаю, насколько новые, зато честные и искренние!» – Иван Власов.

Наталья Бартош, специально для MuseCube

Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.